- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
NEGATIV: - Achtet bitte auf das KLEINGEDRUCKTE. Einiges ist auch im All-Inclusive nicht inbegriffen. (Safe und Wlan mit AUFPREIS, natürlich auch ALLE importierten Getränke) - Die dreisten SPARMAßNAHMEN ziehen sich leider wie ein roter Faden durch das gesamte Spektrum an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken und sind einfach zu viel des Guten. (Bsp.: TUBORG Bier statt EFES. Das Angebot an lokalen Cocktails und Spirituosen sind eine Frechheit, der Barkeeper hat mir gestanden, dass der lokale "Whisky" eigentlich eine gesüßte und gefärbte Vodkamischung "sei", keine Gewähr, Vorort nochmal nachfragen) - Annehmlichkeiten wie der türkische Tee und der türkische Mokka waren hier nicht wirklich genießbar, auch hier wurde heftig gespart. - Wir mussten bei der Ankunft ca. 4 Stunden warten bis wir unser Zimmer bekamen, anscheinend ist in den Richtlinien verankert, dass der Check-In ab 14 Uhr ist, also achtet darauf, dass euer Flieger nicht früh am Morgen landet.) Kulant ist man hier nicht, im Gegenteil sollten wir uns glücklich schätzen trotz vorheriger Buchung am selben Tag ein Zimmer bekommen zu haben !! 2 Gäste wurden für eine Nacht im Hotel nebenan untergebracht, weil das Management falsch kalkuliert hat. Ich habe all meine Kritikpunkte Vorort bei Public Relations erwähnt, leider kam man mir nicht entgegen, lediglich Standardphrasen wie "Unsere Verträge sind saisonbasiert" usw... POSITIV: Das Service war nett und das Zimmer sauber, die Anlage war schön, das Essen war vielfältig, geschmacklich teilweise Mittelmaß. Das Dessert war jedoch köstlich. Draußen wurde gegrillt, ist zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Erol |
Sehr geehrter Herr Coskun, man sollte immer vor Buchung einer Reise die Hotelbeschreibung gut durch lesen. Dann weiss man im voraus schon was im Hotel inklusive ist und was nicht. Mit freundlichen Grüssen, Side Prenses Resort& SPA