- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel überzeugt mit seiner Lage und und dem wunderschönenen Ausblick. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Das Hotel entspricht nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Es triumphiert nur durch seine Lage und daß es relativ neu ist. Wir waren schon oft in der Türkei ,dieses Hotel würden wir nicht noch einmal buchen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und groß genug. Bad und Dusche ebenfalls o.k.
Zu allen Mahlzeiten wurde das Buffet hübsch angerichtet.Die Speisen waren landestypisch.Die Getränkeauswahl war reichlich. Abends mußte man ziemlich lange anstehen um etwas zu bekommen.Das Fleisch war fett und knorpelig, hier wurde offensichtlich an der Qualität gespart. Pizza wurde an der Poolbar noch tief gefroren serviert. An Tellern und Besteck klebten teilweise noch Speisereste. Die Athmosphäre im Restaurant glich einer Kantine. Das ala carte Essen hätten wir uns sparen können, denn es gab das gleiche wie am Buffet, nur das es serviert wurde. Dies kennen wir anders!!!!!
Das Personal war freundlich und gab sich stets alle Mühe den Gästen gerecht zu werden.Die Sauberkeit der Zimmer ließ für ein 5 Sterne Hotel leider zu wünschen übrig. Während unserer Anwesenheit lagen die Wollmäuse bis zur Abreise hinter der Tür. Gebrauchte Handtücher wurden zusammen gelegt, es wurde somit der Eindruck erweckt es wären Frische.
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage und wurde deshalb von uns gewählt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und der wundervolle Ausblick hat uns für manches entschädigt. Die Entfernung zum Strand war für uns o.k., Fussweg ca. 5-7 Min. Wir hatten Glück und haben am Tag der Anreise unser Zimmer bekommen. Leider erging es nicht allen Gästen so und wir konnten live mit erleben wie es dann an der Rezeption zugeht.Entweder wurden die Gäste in andere Hotels gebracht oder es kommt die Masche "Familienzimmer", wenn z.B. mehrere Paare oder Einzelpersonen zusammen anreisen.
Der Pool war sauber und auch mittags waren noch Liegen frei. Am Strand mußte man schon ziemlich zeitig da sein, um einen Außenplatz zu erwischen, denn mittendrin lag man fast auf dem Nachbarn. Liegen und Schirme sind in einem guten Zustand. Das Animationsteam hat jeden Abend eine gute Show geliefert .
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Angelika |
Lieber Gast Wir bedauern wirlich sehr, dass wir Ihrem und damit auch unserem eigenen Anspruch nicht gerecht werden konnten. Trotzem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management