Fatma (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Meerblick TOP, alles andere Flop!

Schlecht

BITTE BIS ZUM ENDE DURCHLESEN!!! Es ist der erste Urlaub mit unseren Kids, daher haben wir uns mehr als auf diesen Urlaub gefreut, die Aufregung, die Erwartungen waren sehr groß. Die Anreise vom Flughafen war ganz okay, aber man darf die lange Fahrt nicht unterschätzen, es sind doch ca. 1,5 Std. Dann nach einer langen anstrengenden Fahrt sind wir angekommen, es ist ein wirklich hübsches Hotel, die Aussenansicht und die Zimmer + der Blick aufs Meer ist top. das erste Problem was wir hatten, wir sind ca. um 16:30 angreist und es gab nirgends essen, es hiess an der Poolbar könnte man etwas erhalten, naja wir sind dahin und es war alles weggeräumt auch haben wir es an der Rezeption angesprochen, das wir nach so einer langen Reise etwas hunger haben, die Antwort war, entweder bis um 19 Uhr warten oder gegenüber im Restaurant essen gehen und das in einem 5* Hotel!!! Sowas hatten wir auch noch nie, einen kleinen Snack bekommt man doch immer hin. Deshalb sind wir auf eigene Rechnung in das Restaurant gegenüber! Das Essen im Hauptrestaurant war okay, es war für jeden was dabei, auch gab es jeden Abend gegrilltes, das fanden wir am besten und bei bestimmten Mottoveranstaltungen gab es kleine Besonderheiten wie z.B. Cigköfte (türkisches Gericht) Also verhungern wird man hier definitiv nicht. Das Essen im A-la-Carte Restaurant kann ich nur empfehlen, wir haben am letzten Tag das Glück dort essen zu können , das war im türkischen Restaurant und es war wirklich 1 -A! Der Koch persönlich kam zu den Tischen um zu fragen, ob wir auch zufrieden waren. Zum Strand muss man mit dem Aufzug runter und einen kleinen Weg laufen, dies war auch völlig in Ordnung, auch dort gab es eine kleine Snackbar!Das Essen war aber naja! Was uns nicht gefiel, war: Abends bei den Vorstellungen wurde man kaum bedient, geschweige denn man wurde stundenlang nichtmal wahr genommen, klar gab es Ausnahmen aber das war selten der Fall. Dann zu den Animationen bzw. zum Team, ich weiss nicht wo ich anfangen soll, einzelne waren wirklich super Nett aber einige haben uns nicht mal mit dem Allerwertesten beachtet, nichtmal begrüßt! Auch gab es einige Gerüchte, das Gäste von Animateuren abgezockt werden, daher Vorsicht!! Sobald die Geld erhalten haben, waren die die Besten Freunde!! Alkoholfahne von einem Animateur war auch jeden Tag Programm! 2 von den vielen Shows waren gut den Rest konnte man in die Tonne schmeißen :( Jeden Abend oder auch über den Tag verteilt gab es immer die selbe Musik, also einfallsreich waren die dort nicht, zumal einige sich gefühlt haben, als wäre es nicht deren Job sondern als wären die selber im Urlaub :D Schöne Grüße an die DJ´s und an den Animateurchef Hüseyin, ihr denkt auch wohl ihr habt die Welt erschaffen mit eurer Arroganz!! Kommt mal etwas runter und seid euch nicht zu schade , Gäste zu begrüßen, denn das ist ja wohl das mindeste! Glaubt bitte auch nicht an alles was erzählt wird, es werden auch einfach Geschichten erfunden und dann widersprechen die sich direkt am nächsten Tag! Die meisten guten Bewertungen über die Animateure werden im Beisein geschrieben, die Überschrift erklärt schon alles ;) P.S: Sonntag ist Animationsfreier Tag, also geniesst den Tag, denn das war am schönsten :)) Achja bevor wir es vergessen, der Pool ist schön und toll aber dieser wurde nicht einmal ausgepumpt, heisst nicht einmal komplett gereinigt, und die Kids haben am ganzen Körper Ausschläge ( Pilzinfektion) bekommen und auch haben die Kids sich einen Virus eingefangen, ( laut Arzt in Deutschland) und weil wir so besorgt waren sind wir zum hoteleigenen Arzt gegangen!! ALSO HIER IST UNS DER KRAGEN GEPLATZT! Wir haben knapp 15 min im Warteraum gewartet und kein Mensch hat es bemerkt, dann habe ich am Behandlungszimmer geklopft und auch da wurde nicht reagiert, deshalb habe ich die Tür geöffnet und siehe da , der Krankenpfleger lag auf dem Behandlungsbett und war am schlafen!! Ich habe mich trotzdem entschuldigt und war so höfflich und haben noch gewartet, dann kam er zu uns und fragte uns, was wir denn hätten, wir haben die Situation geschildert, zudem Zeitpunkt hatte unser Kind 40,4 grad Fieber, er hielt ein Thermometer unter dem Arm und sonst hat er nichts gemacht! Dann wollten wir wissen was wir tun können, er sprach die Versicherung an und sagte uns wir sollten einen privaten Krankenhaus aufsuchen oder den Arzt rufen der aber nur mit einem Entgelt von 85 Eur kommen würde. Er hat rein gar nicht reagiert oder nichtmal kurz abgehört nichts! Dem ging es nur um seine Provision, das ist auch eine Masche, es wird ein VIP-Fahrzeug in ein Privatkrankenhaus bestellt und alle Kosten bleiben auf dem Patienten sitzen! Andere Gäste mussten teilweise bis zu 2.000 türkische Lira, umgerechnet 500Eur nur für eine Antibiose Behandlung zahlen. Also Fazit: alles mit Vorsicht geniessen!

• Die Größe ist Top, es wurde jeden Tag gründlich gereinigt, der Blick vom Balkon war ein Traum! Eine Aussicht vom feinsten!

• Hauptrestaurant war okay, Poolbar konnte man mittags aus der Karte auswählen, das war sehr gut und A-La-Carte war der Hammer! danke an den Chefkoch Ali.

• Service im Hauptrestaurant war gut aber an der Poolbar naja. Bis auf Serife, Pinar und Berkay die waren immer sehr gut drauf, danke nochmal.

• Die Stadt Side ist schön aber nichts für Familien mit Kids die einen Buggy haben, denn man wird von den Dolmus-Fahrern nicht mitgenommen und die werden dabei noch so frech! Wer aber nur Strandurlaub machen möchte , ist es okay und die Strandpromenade ist auch sehr schön einladend.

• Sehr schlecht

erwartet hier bitte nichts, hier gab es nämlich so gut wie nichts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Fatma

Sehr geehrte Gäste, danke für ihre ausführliche Bewertung. Der Pool wird während der Saison nicht ausgepumpt. Er wird aber täglich (nachts) gereinigt und es werden auch jeden Tag die Werte überprüft. Der Pool hat Zertifikate vom Gesundheitsamt, weil er sehr sauber ist erhalten. Mit freundlichen Grüssen