- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Grunde hatten wir einen schönen Urlaub und haben uns im Hotel auch sehr wohl gefühlt..aber es gab leider auch Mängel: Zimmer/Bad: Die Zimmer werden zwar gereinigt, aber nicht so wie sie sollten (Spiegel verschmiert, Bettlampen eingestaubt, Spiegelschriften vom Vorgänger noch lesbar). Die Fugen im Bad sollte man sich auch nicht genauer ansehen und nach dem Duschen stand immer das halbe Bad unter Wasser. Pool/Außenanlage: Der Pool ist toll, hatte aber Ränder, die nicht schön waren und gegen die man eigentlich was machen könnte. Man sollte keine helle oder gar weiße Badekleidung tragen, die vergilbt nämlich nach dem Baden im Pool und bleibt es leider auch nach dem Waschen. Ich habe gehört, dass dies von "Billig-Chlor" kommt. Gegen Liegenreservierungen mit Handtüchern ab morgens um 5 Uhr wird leider vom Hotel nichts unternommen, ab 8 Uhr gibt es keine freien Liegen mehr. Essen: Vielfältig und immer sehr schön hergerichtet aber nach 4/5 Tagen auch immer das gleiche und eine katastrophale Organisation beim Abendessen! Viel zu wenig Kellner für so viele Tische, 20min anstehen beim warmen Rondell- alles ungünstig angeordnet so dass man manchmal 30-40 min "unterwegs ist" und wenn man am Tisch angekommen ist ist das Essen kalt. Auch hier zu wenig Tische für die Menge an Gästen, draußen sitzen ist auch schlecht, da man vom Grill völlig eingeräuchert wird. Das war wirklich schlimm und kann einem echt auf die Stimmung drücken. Zu verschiedenen Zeiten zum Abendessen zu gehen bringt auch nichts...immer das Gleiche... Für die Zeit dort war es "ok" aber wir würden es nicht nochmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Janine |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik aber auch Anregungen der Gäste, sehr von Bedeutung sind und wir dafür stets dankbar entgegenstehen. So auch Ihre Meinung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kritik . In der Hoffnung, Sie nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse aus dem Süden. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management