- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung, die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt und das Personal war stets um einen umsorgt. Die Auswahl an Vorspeisen war immer enorm, nur das warme Essen war etwas einseitig, es sollte mehr frisch gekocht werden (Showcooking). Außerdem ist der Strand für die Größe des Hotels viel zu klein. Unser Familienzimmer war auch etwas eigenartig, denn das mittlere Zimmer hatte kein Tageslicht. Die 5 Sterne sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt, denn bei 5 Sterne erwarte ich etwas mehr, wie z.B. größerer Strand, Softgetränke in der Minibar, mehr Auswahl beim Essen und auch beim Frühstück (kostenloser frischer Orangensaft)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Uwe |
Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa