- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Klasse Hotel in super zentraler Lage. Man ist zu Fuss in 15 Minuten in der Altstadt von Side. Das Hotel selbst und die Zimmer waren sehr sauber. Der Pool ist sehr kalt und kaum nutzbar. Dafür entschädigt der Strand und das Meer. die Animation war sehr mau, was uns aber nicht störte, da wir sie meistens ohnehin nicht in Anspruch nehmen. Das Essen war gut und lecker und immer ausreichend vorhanden, ist jodoch er im sehr guten 4 Sterne Bereich anzusiedeln. Das hatten wir in der Tuerkei schon besser. Bei voller Belegung kommt es auch zu erheblichen Wartezeiten bei der Ausgabe der frisch zubereiteten warmen Speisen und der Getränkeausgabe. Hier waren die Kellner sehr bemüht konnten den Andrang aber nicht bewältigen. Hier wären zwei Essens Zeiten hilfreich. Das sind aber nur kleine Beeinträchtigungen und haben die Urlaubsstimmung nicht getrübt. Wir würden sofort wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Side Prenses Resort Hotel & Spa Management