Wir waren zum 1.Mal in der Türkei und waren im großen und ganzen zufrieden.Das Side Prenses ist ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer mit Meerblick (6. Stock) war sehr schön, Badezimmer ist auch in Ordnung ( unangenehm war nur der Geruch über Nacht ) morgens haben wir erstmal das Wasser etwas laufen lassen u die Lüftung an gemacht damit wir überhaupt rein konnten ohne dass uns schlecht wurde. Hatten es an der Rezeption gemeldet hat aber nichts gebracht. Zimmerservice war super , jeden 2. Tag gab es frische Handtücher. Das Essen war gut ich denke immer für jeden was dabei, der der nichts findet dem ist nicht zu helfen. Allerdings müsste man im Restaurant ( Terrasse) mehr darauf achten , dass die Tische abgewaschen werden und frische Tischdecken aufgelegt werden. Besteck u Teller müssten auch besser gereinigt werden. Die Kellner waren immer sehr freundlich (weibl. ) waren meistens sehr muffelig. Die Speisen (Vorspeisen u Nach speisen) müssten auch gekennzeichnet werden. Die Poolanlage ( Liegen) wurden immer gereinigt. Der Weg zum Strand ist über den Aufzug u ein kurzer Fußweg gut zu erreichen, war auch schön und sauber ( Liegen stehen etwas eng ) Alle von Rezeption bis zum Fensterputzer waren alle sehr freundlich. Ein ganz großes Lob an die Animateure ( Hussein, Figo, Jenja, Bobo ) WAHNSINN was die leisten' immer super drauf u. Nie aufdringlich.Der Vitamincocktail war auch immer sehr lecker.Ha am u. Massage haben wir im Spa Bereich zum Sonderpreis (..... :-) .......) machen lassen, war echt super, außerhalb des Hotels hätte man es billiger bekommen. Hätten wir noch mehrere Anwendungen gemacht die ins der gute Mann nach unserer Behandlung angepriesen hat wären wir arm geworden. ( natürlich Sonderpreis). In 20 -25 min erreicht man per Fuß über die Strandpromenade ( sehr schön ) Side, oder man fährt mit dem Dolmus ( was man auch erlebt haben muss). W LAN hat man in der Lobby und an der Poolbar, müsste erweitert werden. Zu der Zeit als wir dort waren , waren überwiegend Deutsche u. Niederländer da Wir würden das Hotel trotzdem nicht mehr buchen ( wir hatten Glück u. bekamen unser Zimmer mit Meer Blick) viele andere hatten das aber nicht wie wir mitbekommen haben sind sehr viele Gäste ( minimum 1 Nacht ) ausquartiert worden, da das Hotel über acht war. Das finden wir echt sehr schade.
Zimmer groß mit tollem Balkon, Minibar wurde täglich mit Wasser bestückt, Fernsehen etwas klein ( braucht man ja aber eher selten ) Bad gross genug , Sauberkeit OK ( bis auf den unangenehmen Geruch über Nacht aus dem Abfluss
Essen war immer ausreichend und gut. Tische müssten öfters abgewaschen und mit frischen Tischdecken versehen werden
Waren alle sehr freundlich, fast jeder sprach deutsch
Ca. 300 m bis zum Strand, ca 1,5 Std. Bustransfer, ca. 1,5 km nach Sie
Am Strand stehen die Liegen sehr eng, Poolanlage immer sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thomas & Carmen Mang |
Lieber Gast Wir bedauern wirlich sehr, dass wir Ihrem und damit auch unserem eigenen Anspruch nicht gerecht werden konnten. Trotzem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management