Side Prenses ist sehr sauber und modern eingerichtet. Teilweise wirken die Räumlichkeiten fast steril und hallenartig. Die meisten Gäste sind Deutsche.
Die Zimmer sind großzügig, modern und sauber. Leider mussten wir um unser gebuchtes Zimmer kämpfen und sollten für ein "Upgrade" einen hohen Aufpreis zahlen. Hier hilft weigern. Wir haben dann 10 € bezahlt. Uns hat es zwar nichts ausgemacht, aber die Zimmer sind sehr hellhörig. Morgens um 8 Uhr kommt die Putzkolonne laut ratschend durch die Gänge. Danach ist man wach!
Das Essen war sehr gut, reichhaltig und erfreulich türkisch. Es gab ein Hauptrestaurant und mittags wurde auch in der Nähe des Pools aufgetischt. Dort gab es dann auch eine türkische Speiseecke mit Ayran und gefüllten Fladen. Sehr lecker. Die Bar war sehr gut, die Einrichtung etwas ungemütlich. Gleiches gilt auch für das Hallenbad. Die alkoholischen Getränke wurden sehr reichhaltig ausgeschenkt. Uns waren die Drinks oft zu stark.
Das Bar- und Servicepersonal war außergewöhnlich freundlich. Das Entertainment Team dafür eher lächerlich (wir stehen nicht so auf "Show time") und ziemlich reserviert. Das Rezeptionspersonal tut nur das Nötigste. Die Zimmer waren sauber, wurden aber oft erst nach Aufforderung gereinigt.
Die Entfernung zum Strand war dank des Aufzugs sehr nah. Nach Side kann man laufen (was uns wichtig war). Vor dem Hotel hält der Dolmus. Vom Flughafen Antalya sind es ca. 90 Minuten zu fahren, weil der Zubringerbus an anderen Hotels hält. Side Prenses war der letzte Halt.
Die Animation war eher lächerlich. Nana Mousoukri jeden Morgen am Pool ist sehr gewöhnungsbedürftig. Die Musik wurde auf deutsche Urlauber hin ausgesucht (Schlager). Die Veranstaltungen an den Anzeigetafeln stimmten nicht, was uns sehr verärgerte, da wir uns zeitlich danach richteten. Niemand konnte uns sagen, was wann stattfindet. Deshalb hatten wir uns bereits am zweiten Tag komplett von den Veranstaltungen ausgeklammert. Der Pool ist sehr schön. Der Spa Bereich ist schön, Hamam jedoch mit 50 € pro Stunde sehr teuer. Das gilt insbesondere auch für den Friseur (Fußpflege ohne Nägellackieren 20 € - außerhalb des Hotels 7 € mit Nägellackieren). Das Personal beim Friseur und im Spa ist aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sara |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management