- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche in dem Hotel und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Die Zimmer mit Meerblick sind toll, man sollte jedoch versuchen, eines in den oberen Etagen zu bekommen (wir waren im 6. Stock - genial). Die Mitarbeiter im Service-Bereich sind sehr aufmerksam. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein - für 1 Woche aber o. k, man findet immer etwas. Vermisst haben wir teilweise frisches Obst und auch die Desserts waren nicht unbedingt kreativ. Die Rezeption hat nicht gerade mit Hilfsbereitschaft geglänzt. Wir hätten uns z. B. über einen kleinen Lageplan mit den Bazars usw. in der Umgebung gefreut, ebenso über etwas mehr Aufmerksamkeit z. B. zum Geburtstag.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Thea & Helmut |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management