Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Ecken und Kanten!

Gut

Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Hotel. Nur leider hat unser Aufenthalt nicht sehr gut begonnen. Wir kamen um ca. 9 Uhr bei dem Hotel an nachdem wir die ganze Nacht unterwegs waren und dort wurde uns dann gesagt, dass unser Zimmer nicht frei sei und sie überbucht seien. Dann hieß es erstmal warten, wie es nun weitergeht. Man sagte, dass es bis 14 Uhr dauern könne, bis wir in unser Zimmer könnten bzw. wüssten, wie es nun weitergeht. Wir wurden dazu animiert, was an der Poolbar zu essen. Danach gingen wir wieder zur Rezeption und immer noch stand nicht fest, was nun ist. Wir waren sehr erschöpft und wollten einfach nur aufs Zimmer, Sachen auspacken und in die Sonne. Ende vom Lied: Wir mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel, welches auch 5 Sterne hatte, und zufällig ein Partnerhotel war - Nova Park - und konnten erst am nächsten Tag unser Zimmer beziehen. Wir bekamen dann allerdings eines mit Meerblick, welches wir sonst wohl nicht bekommen hätten. Allerdings hatten wir festgestellt, dass mit uns noch 9 andere Urlauber waren, die ebenso in das besagte Hotel umsiedeln mussten für eine Nacht. Wir fühlten uns verarscht und vermuten ein Kalkül dahinter. Zufall kann das jedenfalls nicht gewesen sein. Und zu guter letzt gab es in der letzten Nacht noch einen Rohrbruch auf unserer Etage bzw. direkt vor unserem Zimmer kam die Decke runter und das Wasser lief wie ein Wasserfall auf den Flur und die Zimmer hinein, so dass wir gezwungen waren mitten in der Nacht unser Zimmer zu wechseln, wie viele andere auf unserem Flur auch. Wir bekamen dann natürlich kein Familienzimmer zugeteilt. Wäre dieser "bescheidene" Anfang und das Ende nicht gewesen, wäre es ein wirklich schöner Urlaub gewesen. So hat das Ganze jedoch einen Beigeschmack bekommen. Und da wir ja leider sowieso nur 6 Tage hatten, waren zwei Tage davon fast komplett weg. ;-( Was das Zimmer, Personal und Essen angeht, kann ich das Hotel nur empfehlen. Es war wirklich schön. Schade um den misslungenen Anfang, den ja nicht nur wir hatten. Was uns nicht gefallen hat, war, dass man für W-Lan in die Lobby musste, um es kostenfrei nutzen zu können. Auf dem Zimmer hätte man eine Gebühr zahlen müssen pro Tag. Das finde ich in der heutigen Zeit eher unangebracht und wird in vielen anderen Hotels anders gehandhabt.

• Zimmer war auch top! Wir hatten ein Familienzimmmer, da wir getrennt schlafen, und hatten dadurch eine räumliche Trennung. Das Bad war superschön mit der begehbaren Dusche und auch der Balkon mit Aussicht war top! Es war auch alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt war das Essen super und auch was Sauberkeit angeht, war alles top und auch ansprechend. Besonders schön war der Nachtisch anzusehen. Alles war schön hergerichtet und bei schönem Wetter konnte man draußen auf der Terrasse sitzen und essen. Dann wurde dort auch frisch gegrillt und Speisen zubereitet.

• Gut
  • Was den Service betrifft, können wir uns nicht beschweren. Das Personal spricht und versteht Deutsch und auch die Zimmerreinigung war super. Wir hätten unserem Zimmermädchen gerne noch ein Trinkgeld gegeben, leider war uns dies nicht mehr möglich durch das nächtliche Umziehen in ein anderes Zimmer.

• Gut
  • Die Lage war recht gut. Über einen Fahrstuhl gelang man auf die Zuwegung zum Strand, welcher sehr schön war. Die Liegen am Strand waren kostenlos und gehörten zum Hotel.

Animation, welche wir am Abend genossen haben, war super! Hüseyin, der Chefanimateur, und seine Kollegen "Sexy Boy", Margarita & Co. haben uns viel Spass bereitet und der Spassfaktor war hoch!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, danke für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team