Die Lage des Hotels ist gut ,vorallem wenn man ein Zimmer mit Blick auf das Meer hat. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert . Die Nutzung des Telefon auf dem Zimmer, über das Hotel ist im Gegensatz zu anderen Jahren sehr teuer geworden.Handyempfang mit Vodafone war sehr gut und blliger als Hotelnetz .
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon und Blick auf das Meer. Den Safe muss man mitlerweile auch bezahlen was letztes Jahr nicht der Fall war. Die Klimaanlage läuft wenn man will durchweg.
Die Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. Die Mixgetränke waren teilweise ungenießbar,einfach zu viel Alkohol.Man musste beim einschenken schon dabeistehen und sagen gut gut gut . Dadurch werden viele Getränke einfach weggekippt,und dieses wiederholt sich jeden Abend. Genau 23:30 Uhr wird jeden Abend an der Poolbar ein großer Scheinwerfer ausgeschaltet und ab da gibt es keine Tischbedienung mehr,man kann sich aber bis 24:00 Uhr selbst Getränke holen. Ab 24:00 Uhr gibt es auch gegen Bezahlung keine Getränke mehr,dies haben wir schon anders erlebt .
Die Freundlichkeit des Personals war unserer Meinung nach nicht gerade die Beste, Deutschkenntnisse waren weniger gut . Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.
Um an den Strand zu gelangen benutzt man einen neu erbauten Außenlift dann geht man zu Fuß noch ca.300 Meter. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den Ort Side mit seinem schönem Hafen reichlich man braucht bis dahin ca.15 Minuten an der neu erbauten Strandpromenate entlang.
Am Strand stehen nicht genügent Liegen zur Verfügung.Das Strandgelände ist für so ein großes Hotel einfach zu klein und man liegt zu eng bei einander. Ab 9:00 Uhr sind fast alle Liegen besetzt,außerdem man macht es so wie viele,und git dem Strandboy am Vortag ein kleines Trinkgeld und sein Badetuch und schon hat man eine Liege sicher .Wir haben diesen Fragwürdigen Service nicht genutzt waren immer früh genug da und haben dadurch mitbekommen wie das abläuft. Die Sauberkeit am Strand und den Toiletten lies zu wünschen übrig. Essen war jeden Tag das gleiche Hamburger ,Pommes,Pizza und etwas Obst.An der Poolbar kann man auch in Badesachen zu Mittag essen welches auch Abwechslungsreicher war .
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Steffen |
Dear guest Our team was very impressed to read your wonderful review! We are honored that you have chosen our hotel for your vacation. We want our guests to spend a wonderful and unforgettable holiday with us and we are delighted that you had an all-round relaxing holiday. We look forward to welcoming you to the soon. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa