Das Hotel war im Großen und Ganzen in einem guten Zustand, nur die Rezeptionsdecke zeigte einige Risse auf und an einem Tag regenete es sogar rein. Das Zimmer war immer sauber und modern eingerichtet, ich hätte mir nur öfter mal ein Figürchen aus den Handtüchern gewünscht, das gab es nur bei der Ankunft. Das Essen war auch jeden Tag gut, bis auf das Mittagessen an der Strandbar, es gab immer dasselbe und das Hamburgerfleisch sowie das Dönerfleisch haben auch nicht geschmeckt, da hatte ich mir in der Türkei mehr von erhofft.
Das Zimmer war schön groß und sauber. war gut ausgestattet mit einem Flachbildschirm, einer Garderobe, Balkon, das Badezimmer war auch groß und eine schöne breite moderne Dusche.
Es gab eine Strand- und Poolbar, was sehr praktisch war, da man nicht sehr weit gehen musste um Getränke zu bekommen. Wir waren nur im großen Restaurant wo das All In Buffet aufgebaut war essen, aber es gab auch noch ein Alla Carte Restaurant. Die Getränke waren immer gut gekühlt und haben auch geschmeckt, nicht zu süß. Das Frühstück und Abendbuffet war immer abwechslungsreich und lecker, nur das Mittagsbuffet war meistens dasselbe, zumindest an der Strand- und Poolbar.
Die Kellner waren soweit immer freundlich, aber man durfte nicht in Badekleidung Mittag-bzw abend essen, dann wurden sie böse und sie waren nicht sehr schnell wenn es um die Getränkebestellung ging. Alle beherrschten mehr oder weniger die deutsche Sprache, auch die Animateure, die wiederum auch freundlich und nicht zu aufdringlich waren.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zieht sich etwas ca. 1 Stunde. Der Strand ist nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt, Aufzug runter fahren und noch 200m gehen dann ist man schon da. Man kann wunderbar an der Strandpromenade entlang zum nächsten Ort Side spazieren (ca. 10 Minuten) und kommt dann auch an der Shoppingstraße vorbei. Wer will kann auch mit den Dolmuschbussen fahren, die fahren alle paar Minuten am Hotel vorbei.
Der Pool war sehr schön anzusehen und groß, aber leider viel zu kalt, ich hab den Innenpool vom Hotel bevorzugt, der war angenehm. Das Animationsprogramm reichte von Dart, bis Wassergymnastik bis hin zu Boccia und noch andere Sachen. Leider gab es abends draußen kein Programm mehr, sondern nur drinnen, das war etwas schade, da das Wetter trotz Oktober noch sehr gut war. Die Liegestühle am Pool und Strand waren inklusive und immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Anika |
Lieber Gast Wir bedauern wirlich sehr, dass wir Ihrem und damit auch unserem eigenen Anspruch nicht gerecht werden konnten. Trotzem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management