- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel, in dem sich viele mit Erfolg Mühe geben, den Gast zufrieden zu stellen. Exponierte erhöhte Lage mit Blick über die gesamte Bucht und weite Teile von Side (zimmerabhängig). Strandnah. Gutes Zimmer und auch bei sechs Wochen Aufenthalt abwechslungsreiches Essen bei optisch ansprechender Büffet-Präsentation. Gute Wunsch-/Reklamationsbearbeitung an der Rezeption. Auch hier, wie in manch anderen Hotels, ist das Personal knapp bemessen und stark gefordert. Das macht sich mit sehr oberflächlicher Zimmerreinigung oder Wartezeiten in den Essensräumen, aber auch häufig in fehlender Freundlichkeit bemerkbar. Selbst regelmäßiges Trinkgeld führt dann selten zum gewünschten Erfolg. Nicht gut gefallen hat das männliche Personal im Barbereich. Wenn sich junge Frauen dort aufhielten, waren die übrigen Gäste nur lästige Unterbrecher ihrer Flirtversuche und mussten warten. Netteste Ausnahme: die rumänische Bedienung, immer freundlich und aufmerksam. Alles in allem bin ich zufrieden, daher sind die nächsten 6 Wochen im Febr./März 14 bereits gebucht. .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management