Christine (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit unwesentlichen Fehlern!

Der erste Eindruck ist sehr gut und das Hotel ist im großen und ganzen weiter zu Empfehlen. Beim genaueren hin schauen entdeckt man dann doch Mängel, welche ein 5 Sterne Hotel abwertet.

• Ausstattung und Zimmergröße sind vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig und es ist immer reichlich da. Schön wäre es, wenn morgens um 7 Uhr das Restaurant eröffnet wird auch alle Vorbereitungen dafür abgeschlossen wären und man nicht durch das halbe Restaurant rennen muss um einen Kaffeeautomaten zu finden, welcher an ist.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr kompet und freundlich. Das Reinugungspersonal in den Zimmern ist zwar freundlich und versucht auch sicher sein Bestes zu geben, allerdings gehört es sich für ein 5 Sterne Hotel nicht, das man 3 Tage keine frischen Handtücher bekommt. Die benutzten bzw. beschmutzten Handtücher wurden einfach wieder zusammen gelegt und das wars. Das Personal in der Gastronomie war freundlich und aufmerksam. Das Hotel Wlan kann man in der Lobby kostenfrei nutzen. Soll es auch im Zimmer funktionieren, zahlt man dafür. Könnte bei einem 5 Sterne Hotel inklusive sein.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde und ist definitiv zumutbar. Die Lage des Hotels ist ganz gut, der Strand könnte etwas näher sein.

• Gut

Fitness und Spa Bereich befindet sich auf der Pooletage. Vom hören-sagen ist es zwar gut aber völlig überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christine

Hallo Christine, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr