Das Hotel ist sehr schön.Der Ausblick vom Hotel meerblick war unbezahlbar.Vor allem Abend Wollte mich erholen.Alle mitarbeiter waren sehr nett u freundlich
Habe sehr schlecht geschlaffen.Die Musik ging bis 1,30 Nachts.Die betten waren sehr gut
Atmosfere war sehr gut super organiesiert mit hegene konzept in der Corona Zeit Danke dafür
Das Personal war sehr gut.Da ich Diabetikerin bin habe ich Abends Brot gegessen,denn zwei mal war war mir zuviel. Sehr hilfsbereit.Es gab keine Beschwerden
es war nicht viel da schon nachseison war.Den pool konnte mann nicht nutzen ,da gegeüber eine Baustelle war und den ganze Tag war sehr laut durch breissen der Häuse.Es hat ganzen Tag gestaubt bis 17 Uhr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast wie schön zu lesen, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels & Personals. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management