Das Side Prenses ist ein sehr schönes Hotel. Da wir wieder, wie im letzten Jahr einiges gelesen haben, das welche für die ersten Nächste ausquartiert wurden, hatten wir etwas Angst das es uns diesmal auch treffen wird. Dies war jedoch nicht der Fall, wir konnten sofort das gleiche Zimmer wie letztes Jahr beziehen. Wieder konnten wir auf unseren Balkon im 4.ten Stock auch den WLAN Zugang nutzen. Im Pool, Lobby und Restaurantbereich war es problemlos möglich. Wir hatten 14 Tage Aufenthalt mit All Inklusive gebucht und können uns nicht beschweren. Gemischte Altersklasse und viele Nationalitäten sind im Hotel vertreten gewesen. Für uns waren es wieder 14 Tage Erholung pur und absolut 5* wert.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und diese auch bekommen. Die Größe war völlig ausreichend und der Zustand tippi toppi. Das Zmmer verfügte über einen Flatscreen, einer Klimaanlage die NICHT nur stündlich im Oktober lief, einer Minibar die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde, einem Balkon auf dem man gemütlich zu Zweit sitzen konnte. Vom unserem Balkon aus (Zimmer 2420) konnten wir sowohl das Meer, den Pool und die schöne Altstadt von Side sehen. Abends ist es ein besonderer Genuss. Auch die Größe des Bads war völlig ausreichend, und auch hier wurde großen Wert auf Sauberkeit gelegt.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, einer Snackbar am Pool sowie am Strand, einem à la Cart Restaurant, einer Bistro Bar und einer Bar in der Disko. In allen Bereichen schmeckte das Essen super und über die Getränke kann man auch nur positiv schreiben. Zu dem Essen kann man sagen, das für jeden etwas dabei ist und es jeden Tag verschiedene Alternativen gab.
Die Mitarbeiter des Hotels (Kellner, Animation, Spa Bereich etc.) waren während unseres Aufenthalts im Hotel keineswegs unfreundlich. Wir wurden immer sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient, Die Mitarbeiter konnten mehrere Fremdsprachen, daher war die Kommunikation kein Problem. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Die Rezeption war dieses Jahr nicht sehr freundlich. Wir hatten durch das starke Unwetter, welches uns leider im Mitten des Urlaubs erwischt hat, nasse Wände und haben von dem Techniker nur zuhören bekommen, das es wieder trocknen würde, wenn es aufhört zuregnen. 2 Tage vor Abreise hätten wir das Zimmer wechseln können.
Entfernung vom Flughafen: Direktfahrt. 45min. Bei Ankunft wurden divererse Hotels angefahren, wir sind als vorletzte ausgestiegen. Transferzeit: 90min. Auf der Fahrt konnte man schon einen Einblick der Türkei gewinnen und somit kam einem die absolut nicht lang vor. Den Strand erreicht man durch einen Lift und einen Fussmarsch von ca. 2 Minuten. Die Altstadt von Side ist in ca. 20 Minuten bequem zu Fuss erreichbar. Zu den Ausflügen können wir nichts sagen, da wir diese nicht mitgemacht haben. An der Strandpromenade sind einige Restaurants und Bars, in denen man gemütlich den Abend ausklingen lassen kann. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind sehr gut vorhanden. Mit dem Dolmus erreicht man sehr gut die nächsten Städte wie Manavgat und Side. Man stellt sich einfach an die Strasse und der Dolmus hält an.
Im Gegensatz zum letzten Jahr war das Animationsprogramm dieses Jahr spitze. Es wurden verschiedene Shows gezeigt, die das Publikum wirklich in seinen Bann gezogen haben. Lieben Gruss an Hüseyhin, Jenya, Figo. Sie haben wirklich einen sehr guten Job gemacht und man Ihnen einfach angemerkt das Sie mit Herz dabei sind. Auch die Mini Disko wurde sehr gut angenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Side Prenses Resort Hotel & Spa Management