wir immer wieder ins Prenses & Spa. super schönes Zimmer,tip top sauber,es fehlte an nichts...Viele Gäste mit Kindern,haben uns aber nicht gestört. Unangenehm fielen uns dagegen,ein paar russische Frauen auf,die beim feiern nicht auf die Uhr schauen.Aber zum Glück nur ein paar Tage. wir kommen bestimmt wieder,uns hat es sehr gut gefallen.Allerdings müsste etwas an der Strandbar geändert werden,diese entspricht nicht dem Prenses Stil,schade eigentlich,man könnte mehr darausmachen. Die Größe des Strandabschnitt ist schon von anderen Gästen angesprochen worden,schließe mich da an,ist einfach zu klein,und bedarf auch mal einer Strandreinigung(Kippen und diverses )auch die Liegenauflagen,müssten mal ausgetauscht werden..Wir reisten mit der Enkeltochter in den Herbstferien,uns hat es aber im letzten Jahr im Nov.besser gefallen,nicht zu überlaufen.Vom Erholungseffekt angenehmer.
einfach ein Traum,den wir im 5 Stock bewohnen durften ,immer wieder nach Verfügbarkeit 2519,mit dem fantasthischen Blick nach Side. Terrasse super groß,Platz genug für drei Personen....
Einfach fantastisch,immer wieder ein Genußss sich auf alle Mahlzeiten zu freuen, Abends wurde gezaubert,dekoriert,immer schmackhaft,wir vermissen Huesein,ein toller Kellner,und Mensch. Die Abende draußen am Pool zum Abendessen ,waren immer etwas besonderes.
das Personal an der Rezeption war sehr gut,auch sprachlich.man gab sich soviel Mühe. Unwohl gefühlt haben wir uns in der Lobbybar,dort war man eher unfreundlich. Aber es gab ja Ausweich Möglichkeiten. Zum Front Office Manager Mehmet konnte ich immer kommen,freundlich und kompetent,hatte ein Ohr für manches Anliegen.Danke für das zu Hören. Zu ihm kam man als Fremder,und ging als Freund,Danke für alles.
für uns auch sehr gut,jetzt mit dem neuen Fahrstuhl,ein Gewinn für das Hotel. Die schöne Promenade zum abendlichen Bummel nach Side genossen wir sehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Gerlinde |
Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa