Das Hotel wurde laut Angaben vor einem Jahr komplett neu renoviert. Jetzt sieht es top aus! Alles schön, neu und modern eingerichtet mit einem orientalischen Touch. Das ganze Hotel macht einen schönen Eindruck bis auf ein paar kleine Mackel, welche aber weiter nicht schlimm sind. Im Herbst hatte es vorallem altere, deutsche Gäste, was im Sommer angeblich sollten im Sommer mehr Junge da sein.
Die Zimmer sind gross und sehr schön ausgestattet mit neuen, modischen Möbeln und einem kleinen Flachbildschirm-Fernseher. Nur der Fussboden war ein wenig staubig.
Das Essen war lecker und es hatte eine Riesen-Auswahl. Die Gerichte waren sehr schön hergerichtet und präsentiert!! Am Strand gab ein eine Strandbar, wo man bis 17.00 Uhr gratis Getränke und Essen holen konnte (all Inclusive).
Das Personal war freundlich und gesprächig. Alle konnten gut deutsch und die Verständigung war kein Problem.
Der Weg zum Strand (ca. 4Minuten)war nicht so schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa