Sicherlich gehört es auch zu einem 5Sterne Hotel auch eine erstklassige Ausführung der Baugewerke, wie beispielsweise die Fliesenarbeiten oder die Malerarbeiten. Berücksichtigt man die Zeit, in der das Hotel in der jetzigen Form entstanden ist muß man ihm auch noch die Zeit lassen alle Nacharbeiten ausführen zu lassen. Die Investoren werden sich sicherlich nicht mit den an der einen oder anderen Stelle vorhandenen Mängeln zufrieden geben! Wir haben jedenfalls einen super Urlaub im Prenses verbracht. Hervorzuheben war die Qualität der Küche, die Freundlichkeit und Kompetenz der Guest Relations (z.B. Emre Eşmen Dolkundarı), die Freundlichkeit des Service Personals (z.B. Huseyin Serbes). Sicher, der Weg zum Stand ist etwas beschwerlich; sicher, der Strandabschnitt ist ein wenig klein geraten und sanierungsbedürftig, doch das wird sicherlich in der nächsten Zeit geändert werden. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können jedem, der einen schönen Urlaub erleben möchte und für kleine anfängliche Baumängel Verständnis aufbringen kann das Side Prenses Resort & Spa empfehlen!
Leider ist die handwerkliche Ausführung der Fliesenleger- und Malerarbeiten nicht gut genug für dieses Hotel. Man kann, so glauben wir, jedoch davon ausgehen, dass die Investoren diese mangelhaften Ausführungen nicht hinnehmen und auf die Ausführung der notwendigen Nacharbeiten bestehen werden.
Auswahl, Geschmack, Präsentation kann man nur als ausgezeichnet bezeichnen.
Wir haben mit dem Servicepersonal nur sehr gute Erfahrungen genacht.
Der Weg zum Strand ist noch etwas beschwehrlich, das soll sich jedoch bald ändern!
Nicht zu beanstanden. Die Animation ist währen unseres Aufenthaltes nicht so aufdringlich gewesen, wie wir es schon des Öfteren erlebt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sabine & Udo |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa