TatjanaundBjörn (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr, sehr gerne wieder in`s Side Prenses !!! <3

Super schickes Hotel mit sehr freundlichem Personal und vorbildlichem Service! Wir werden, mit freuden, wieder dort einchecken!

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt (ob`s wohl am Trinkgeld lag?) und verbrauchtes, wie Wasser, Kaffee und Toilettenpapier aufgefüllt. Handtücher und Bettzeug wurden spätestens jeden zweiten Tag gewechselt. Wir hatten 1m Einzelbetten die ich mit dem Spanngurt von meinem Koffer vom auseinanderrutschen abhalten konnte. Die Matratzen waren sehr bequem, die Kopfkissen für unseren Geschmack zu dick, kurz nachgefragt und schnell hatten wir dünnere dazu.

• Nur das Beste für die Gäste, eine schier unermeßliche Auswahl an Speisen. Von gebratenem über frittiertes zu gekochtem, von Salaten nebst ungezählten verschiedenen Dressings, zur Obstbar. Ein Ovaltresen war mit eingelegten Köstlichkeiten geschmückt, ein anderer mit den süßesten Versuchungen. Morgens gab es, unter anderem, gekochte Eier, 5min, 3min Als Spiegelei nach Wunsch, Rührei und am besten haben mir die Omelette, die ebenfalls nach Wunsch zubereitet wurden, geschmeckt. Ich habe in unserem zwei Wöchigen Urlaub 5,5 kg zugelegt... :) Das es in einem so großen Speisesaal nicht ganz geräuschfrei zugeht, wird man sich denken können. Es gibt Gäste die rücksichtsvoll und zuvorkommend sind und die, die es noch nicht gelernt haben. An der Strandbar gab es zur Mittagszeit immer Salate, Hamburger und gebratenes Fleisch, Gemüse und von 10-18h Getränke. Hier gab es Abstriche beim Service, der je nach Kellner/Barkeeper, von vorbildlich bis ungenügend reichte, gleiches gilt für den Service an der Poolbar. Im zweiten Untergeschoß gibt es ein Caffe, das mit Kuchen und Getränken lockte. Außerdem befinden sich ein Türkisches, ein Italienisches und, wie wir leider zu spät erfahren haben, über den Fahrstühlen zum Strand, ein Fischrestaurant im Hotel. Für Gäste mit All Inclusive Verpflegung, ist ein Besuch pro Aufenthalt und Restaurant frei und muß bei der netten deutschen Dame von der "Guest Relation" in der Lobby, am Vortag angemeldet werden. Das 5 Gänge Menü in beiden von uns besuchten Restaurants war vorzüglich, jedoch waren die Polsterstühle im Türkischen Restaurant unbequem und gehören aufgepolstert bzw.ausgetauscht. Die Auswahl an Getränken ist gut. Sehr zu empfehlen ist der Türkische Kaffee von der Lobbybar, der von Mustafa, der guten Seele des Hauses und anderen, wieselflink und immer gut gelaunt serviert wurde. Dank euch allen, Ihr seit die Besten !!! Bei allen anderen Getänken rate ich dazu, sich einmal quer druch die Auswahl zu schmecken.

• Vorbildlich, unser Zimmersafe (2€ pro Tag) lies sich zwei mal nicht öffnen, ein Anruf bei der Rezeption und nach ein bis zwei min war Hilfe vor Ort. Einmal lies sich unsere Zimmertür nicht öffnen, auch hier wurde die Schlüsselkarte in kürzester Zeit neu progammiert. Wir hatten ein Shooting mit dem Hotel Fotographen Ferhad am Strand, er hat uns sehr fachkundig ca. 150 mal abgelichtet und wir haben uns die 15 besten Bilder mit Album zum Preis von 80€ ausgesucht. -Top !!! Obwohl die Gartenanlage sehr gepflegt ist, hatte ich im Gästefragebogen angeregt, die Beete vor den Terassen ansprechender zu bepflanzen. Auch dies wurde promt umgesetzt, wie ich am nächsten Morgen vom Balkon beobachten konnte <3 So fühle ich mich als Gast ernst genommen !!!

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum mit Kraft-trainings-geräten Laufband usw. Eine Sauna, einen Spieleraum (gegen Gebühr) mit Billiard & Kickertisch PlayStation 3usw. Tägliche (ausser Sonntags) Animation mit Wasseraerobic, Dart, Boccia. Fast jeden Abend war Show Time mit wechselnden Aufführungen -Klasse!!! Das hat zwar nichts direkt mit dem Hotel zu tun, aber am meisten haben mich die Jungs von "Beach Boys Water Sport" begeistert. zu finden 4-500m nach links am Strand Richtung Side, das gelbe Boot mit dem gelben Smiley Schirm. Die haben bestes Material, sprechen gut Deutsch und wissen genau was sie tun, Profis eben. Ich bin 200 Meter hoch, allerdings als single, am Schirm, deutlich höher als unser Hotel, mit Atem beraubender Sicht, in himmlischer Ruhe geschwebt. Mit 45€ nicht ganz billig aber ein echtes HIGHLIGHT. Sie bieten auch Jetski`s und andere Wassersport Aktivitäten an. Wer an Ausflügen teilnehmen möchte, sollte sich im klaren darüber sein, das Angebote unter 30€ eher Kaffeefahrten mit Kundenfang, als Ausflüge sind.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:TatjanaundBjörn

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für ihre positive, ausführliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team