Valentina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr, sehr gutes und schönes Hotel

Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Es ist sehr modern und sowohl die Zimmer, als auch das Hotel selbst und die Strandbar sind sehr sauber. Das Essen ist sehr umfangreich und das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Mit dem Zimmern hatten wir riesen Glück, da wir eins mit Meerblick hatten, obwohl dieses von uns gar nicht gebucht wurde. Die Zimmer sind riesieg, haben gemütliche Betten und ein großes Bad mit schöner Dusche. Die Klimaanlage kühlte das Zimmer sehr schnell ab und auch Minibar und Fernseher waren im Zimmer vorhanden. Das Wasser in der Minibar war umsonst.

• Das Essen war wirklich perfekt und es gab alles, was das Herz begehrt. Man konnte rund um die Uhr die leckersten Speisen zu sich nehmen, Nachmittags gibt es sogar Waffeln und Eis. Achja, und morgens gibt es (Ich habe es selber gezählt) 16 Brötchensorten! ;)

• Das gesamte Personal des Hauses ist um das Wohl der Gäste bemüht. Die Kellner, Animateure, Putzkräfte und das Personal am Strand sind freundlich und helfen, wo sie nur können. Fast alle können perfekt Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt leicht erhöht, sodass man einen wunderschönen Blick über das Meer und ganz Side hat. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern ist durch einen kleinen Weg und Aufzug, der einem die Treppen erspart, zu erreichen. Side ist ungefähr in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dieser Weg ist jedoch angenehm, da dieser an der Promenade und am Strand entlang führt. Es fahren auch Busse im 5-Minuten-Takt, mit denen man schnell in Side ist.

• Gut

Am Pool war immer viel los. Musik gab es rund um die Uhr, aber nicht laut, sondern auch ruhige und entspannende Musik. Morgens gab es immer Animation mit Wassergymnastik, Wasserball usw.. Es war alles nicht zu übertrieben und man konnte sich sowohl am Pool entspannen, als auch Spaß haben. Der Pool an sich ist wirklich sehr groß und mit vielen Liegen ausgestattet. Es waren jedoch so viele Liegen, sodass man beim Nachbar fast auf dem Schoß lag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Valentina

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa