Elena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr schöner Urlaub!

Das Side Prenses ist ein wirklich wunderschönes Hotel, mit Blick auf Side. Die Größe des Hotels ist perfekt und der Zustand ist top! Alles sauber wo man hinschaut. Wir hatten all inklusiv und somit wurden alle Wünsche erfüllt. Es waren im Juli viele Russen in dem Hotel, was wir manchmal störend fanden. Aber man gewöhnt sich an die anderen Sitten und weiß damit umzugehen ;) Ich würde empfehlen eine Telefonkarte vor dem Hotel zu kaufen und von dort aus telefonieren. Das ist viel günstiger als über Handy! Wie gesagt sind wir im Juli gereist, hatten 40 Grad im Schatten, da kann man kaum in die Sonne. Deswegen würd ich im Juli/August nicht mit Kindern in die Türkei reisen :-) Wir würden auf jedenfall das Hotel noch einmal buchen!!!!!!

• Wir hatten ein Zimmer zur Landseite was aber wirklich total ok war! Von wegen lauter Lärm von der Straße. Wir können uns darüber nicht beschweren und würden wieder ein solches Zimmer buchen. Man hält sich im Urlaub über sowieso nicht oft im Zimmer auf. Die Zimmer waren super modern eingerichtet. Das Bad der wirklich riiießig!

• Gut
  • Beim Essen gibt es eine riiiießen Auswahl - wer da noch meckert.. Das einzigst doofe beim Abendessen war, dass man ewig für Nudeln anstehen musste. Wenn man gegen halb 8 - 8 erst gegangen ist, war das okay. Aber nicht wenn man schon um 7 hunger hat ;-)

• Gut
  • Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Man wurde immer verstanden. Über die Freundlichkeit des Personals haben wir auch nichts auszusetzen. Unser Kellner beim Abendessen war klasse. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer total sauber!

• Die Lage ist SUPER. Man ist in 20-30 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade entlag in Side. Dort kann man sehr gut einkaufen und immer schön handeln! DIe Entfernung zum Strand ist nicht weit. Mit dem Aufzug fahren & dann noch ca. 3 Minuten Gehweg und schon ist man am Strand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Jedoch würde ich nicht mehr in der Straße vorm Hotel buchen. Wir dachten wir werden mit einem Bus abgeholt (so wurde es uns gesagt) aber da wir nur zu zweit waren mussten wir zu einem türken ins private Auto steigen. Waren einfach nur froh, als wir wieder zurück im Hotel waren...

• Gut

Da wir fast immer am Strand waren können wir zum Pool nicht viel sagen. Am Strand hat man bis ca. 10 Uhr eine Liege bekommen und ab 12 Uhr war der halbe Strand leer, also konnte man den ganzen Tag über einen Platz bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Elena

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa