Wir waren jetzt von 15.07.17 bis 24.07.17 dort, wir waren rundum sehr gut zufrieden. Wer hier noch über das essen meckert der sollte sich ein 7 Sterne Hotel buchen.Von vorspeise bis hin zur nachspeise war alles lecker.Kellner und Kellnerin waren sehr bemüht und haben uns sehr gut versorgt. Das Foto Team hat uns mit sehr guten Bildern ausgestattet ,weil die es einfach drauf hatten. Bis zum Strand waren es 5 Minuten Gehweg.Rundum war alles immer sauber ob am Strand oder am Hotel. Auch der Friseur ist Empfehlenswert und der Tee ist auch sehr lecker. Das Hamam im Haus ist auch sehr zu empfehlen fahrt dazu nicht ausserhalb den das ist ein Wäscherei betrieb. Wir waren mit dem Animations Team sehr zufrieden ,können sogar auch gute Freunde werden die Jungs und der lecker,lecker Mann macht auch sehr gute Fruchtcocktails. Wir werden auch Nächstes Jahr dort unseren Urlaub machen,immer wieder gerne. Mit freundlichen Grüßen Familie Hedrich
Essen war Top.
Wir sind 50 Minuten gefahren,ist aber auch normal.Wäre ja auch schlecht wenn das Hotel am Flughafen wäre.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Thorsten Hedrich |
Sehr geehrte Familie Hedrich, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team