Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Side Prenses -eine Name der für guten Urlaub bürgt

Gut

Das Hotel ist einem 5- Sterne-Hotel gemäss weitläufig und sehr auf jedwede Annehmlichkeit für den Gast ausgerichtet mit vielfältigen Möglichkeiten u. a. für die Gesundheit (Spa bzw. Fitnessraum). Der Gast findet aber auch immer ein offenes Ohr für Probleme (war bei uns nicht von Nöten)

• Unser Zimmer war angenehm gross und gut eingerichtet, das Bad war ungewöhnkich gross. Sauberkeit s. o. .

• Gut
  • Das Essen war wie immer ausgezeichnet und vielfältig. Es war immer reichlich vorhanden, Sauberkeit und Hygene waren top, Atmosphäre war im Rahmen des Möglichen sehr angenehm, da das Publikum international (RUS, GB, NL, D, TR, CH ) war.

• Das Personal des Side Prenses ist und war von jeher ein Aushängeschild: unser Kellner Halil war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit,man wurde vorrasschauend bedient . So standen unsere Getränke zum Mittag- und Abendessen bereits auf unserem Tisch. Sprachprobleme gab es nicht, da man sehr bemüht war. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet, wie immer.

• Die Lage des Side Prenses ist nach wie vor unvergleichlich mit der Hügellage und dem Blick aufs Meer und die Altstadt von Side.

Internetzugang und Einkaufsmöglichkeiten waren gut, Sportanimation war sehr engagiert. Pool und Strand waren sehr sauber, Disco - man sollte dem Animationsteam vielleicht erklären, dass BPM (Beats Per Minute) und Watt (Lautstärke) nicht im direkten Zusammenhang mit Qualität zu setzen sind, auch bleibt festzustellen das Musik mehr als einen Rhytmus kennt und der wird nicht immer nur durch die Bass-Drum bestimmt, es gibt auch Gitarren. Es war offensichtlich, das man die Produkte eines "Mixers" bevorzugte immer viel Lautes BUM-BUM - da half nur Aspirin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christian

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa