Prenses Hotel gebucht aber ein Tag im Serenis Hotel wegen Überbuchung gelandet. Der Urlaub fing direkt am Ankunft mit viel Stress an. Als wir um 10 Uhr im Side Prenses ankamen, sagte man erst uns, dass wir bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten müssen. Anschließend sagte uns der gute Mann Mustafa: "Sie müssen für eine Nacht in ein anderes Hotel". Beschweren oder meckern hat nichts gebracht, wir wurden in ein anderes Hotel gefahren. Man sagte uns, dass wir uns bei Alltours beschweren sollen und das wir am nächsten Tag um 11 Uhr wieder abgeholt werden. Die große Überraschung war, dass wir am Morgen im Serenis Hotel zwei weitere Paare sahen, die das gleiche Schicksal erlebt hatten. (Liebe grüße nach Leipzig und Krefeld). Ja auch sie wurden in das vier Sterne Hotel gebracht. Anschließend kamen wir in unser gebuchtes Hotel. Zimmer 1213 mit tollem direkten Meerblick. Die größe vom Zimmer war vollkommen in Ordnung. Für die Sauberkeit hat die Reinigungskraft immer fleißig gesorgt, es gab nichts zu bemängeln. Das Essen im Restaurant war immer sehr lecker und auch die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, besonders die beiden Ahmets und Serbest. Ganz großes Problem hatte man mit dem Liegen am Pool, wer morgens um 06:00 Uhr sein Handtuch nicht auf die Liege gelegt hat, hatte den ganzen Tag keine Chance eine Liege am Pool zu bekommen. Der Weg zum Strand war vollkommen in Ordnung, dort hatte man wesentlich mehr Chancen eine Liege zu bekommen, diese haben jedoch zu sehr eng nebeneinander gelegen. Im Großen und ganzen war der Urlaub bis auf den ersten sehr schön. Würde ich es nochmal buchen? Nein! Das Risiko noch einmal am ersten Tag kein Zimmer zu bekommen ist sehr hoch. Ich möchte behaupten, dass dies auch kein 5 Sterne Hotel ist. Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Liebe Grüße aus Hannover Ich finde das Hotel ist an sich sehr schön aber denke nicht, dass es 5 Sterne verdient hat. Das Hotel ist definitiv überbucht. Ich war Ende Juli bis Mitte August mit meiner Frau und meinem Sohn anwesend. Ich denke, wenn man nicht im Hauptsaison bucht, hat man gute Chancen nicht in ein anderes Hotel verlegt zu werden :)
An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Die Ausstattung war auch nicht schlecht, jedoch war der Fernseher etwas zu klein und der Balkon war nun auch nicht so groß, wie man den gerne hätte. Maximal zwei Personen und ist aber auch gut. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt, sonst gab es nichts.
Das Restaurant war im Großen und Ganzen sehr schön. Die Qualität der Speisen waren empfehlenswert, jedoch war es schon schräg, dass man nicht nachgefüllt hat. Nach dem Motto wer zu erst kommt malt zu erst. Der letzte hatte Pech, musste sich mit den Resten zufrieden geben.
Freundlichkeit der Mitarbeiter war extrem gut. Die waren immer da, wenn man irgendwas brauchte. Bis auf Mustafa, der uns in ein anderes Hotel schickte.
Der Weg zum Strand dauerte ca. 5 Minuten. Das Hotel liegt ziemlich Zentral, denn zu Fuß hat man die Innenstadt von Side in ca. 15 Gehminuten erreicht.
Wie oben Beschrieben, Platzmangel am Pool. Keine freien Liegen ab 07:00 Uhr verfügbar. Die Animation war immer Unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Serkan |
Lieber Gast Wir bedauern wirlich sehr, dass wir Ihrem und damit auch unserem eigenen Anspruch nicht gerecht werden konnten. Trotzem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management