Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Side Prenses Resort für mich keine 5 Sterne...

Das Preisleistungsverhältnis ist gut, und es ist Nebensaison, muss man auch bedenken, daher die abgespeckte Version im Hotel. Meiner Meinung nach würde ich das Hotel mit 4 statt 5 Sternen bewerten.

• Die Aussicht sensationell...keine Frage Reinigung : 1x Bad vergessen zu reinigen und 1x das Zimmer komplett nicht sauber gemacht, wurde total vergessen. Aber nach der Beschwerde an der Rezeption gegen 17:30, kam gegen 18:00 ein" Ersatzreinigungsmann", der in 10 min das Zimmer "sauber" machte. Sorry für 5 Sterne darf das nicht passieren.

• War ok, jedoch nach 4 Tagen schmeckte fast alles gleich. Die Auswahl war gross und viel, aber geschmacklich für mein Gusto leider nur ok..

• Klar sind die Kellner erschöpft Ende Oktober/November und die Lust lässt nach. Aber ein Kellner ist uns leider am 1.ten Tag sehr negativ aufgefallen. Er gab uns das Gefühl unerwünscht zu sein, da er pünktlich 20:30 sein Revier im Restaurant leer haben möchte. Er hat uns angemacht, weil wir uns selber das Besteck geholt haben. Er wollte meinen halbleeren Teller abräumen, auf seine Frage : kann weg antwortete ich: Nein noch nicht Er: Ok Ok warum nicht Unmöglich, so unverschämt und frech hab ich keinen Service erlebt. Aber bei Stammgästen rumschleimen, die ihm persönlich Trinkgeld geben,ist er besonders nett.Ohne Worte, Gott sei Dank konnte man sich ab dem 2ten Tag hinsetzen, wo nicht sein Revier war.

• Transfer vom Airport zum Hotel ca. 1 Stunde, zu Fuss nach Side Altstadt ca. 25 min. Dolmus vor der Tür....alles Bestens

Nur Boccia Angebot am Strand u Abends eher langweilig. Lag wohl daran, das es Nebensaison war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team