Sigrid (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
SIDE PRENSES - SUPER HOTEL - TOLLER URLAUB !!!

Ein tolles Hotel, das Zimmer ( MB ), der Pool, die ganze Anlage und der Strand, alles gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder :))

• Wir hatten so ein tolles geräumiges Zimmer, tolles großes Bad, einem großem Balkon, alles gepflegt und sauber und auf den Betten immer sehr schön dekoriert. Der Ausblick direkt auf den Pool und zum Meer, einfach nur schön. Die Betten waren perfekt, wir haben sehr gut geschlafen.

• Die riesige Auswahl und die super Qualität von dem Essen, war der absolute HAMMER !!! Es gab wirklich alles, Fisch, Hähnchen, gebratenes, gebackenes, gegrilltes, Pommes, Spaghetti, Kartoffeln, Reis usw. usw., das Angebot ist einfach der Wahnsinn. Wenn was leer war, wurde immer gleich wieder aufgefüllt, dass Personal war unheimlich aufmerksam. Die Atmosphäre war auch super, der Speisesaal riesig groß und weitläufig, so das es wirklich kein Gedrängel gab. Man konnte ja nicht nur im Speisesaal essen, sondern auch draußen auf der riesigen Terasse. Ein dickes Lob an die Mitarbeiter, die eine hervorragende Arbeit leisten.

• Der Service war einfach super, alle sehr freundlich.

• Wir waren in ca. 1 Stunde am Hotel. Das Hotel ist in TOPLAGE !!! Man ist in ein paar Minuten am Strand und mit dem Dolmus schnell in Side, Kumköy oder Manavgat. In unmittelbarer Nähe vom Hotel, gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animation war echt SUPER !!! Es gab abwechslungsreiches Animations - und abends Showprogramm. Wir waren täglich beim Dart mit David, der hat das echt toll gemacht, Wir waren eine super Gruppe und es war immer lustig, hat echt sehr viel Spaß gemacht. Die Abendshows waren auch immer KLASSE, die sind alle so lustig, wir mussten echt viel lachen. :)) Vielen Dank an die Animateure, ihr macht das echt TOLL !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Frau Sigrid, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team