Sergej (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Sehr zu empfehlen

Super Hotel. Auf jedenfall empfehlenswert. Waren zu dritt mit einem Kleinkind dort und haben einen tollen Urlaub gehabt. Essen sehr gut. Beim Service gibt es ebenfalls nix zu meckern. Zimmer war sehr schön. Einziger Kritikpunkt , den ich aber nicht dem Hotel zuschreibe, waren die Einheimischen Gäste, haben sich oft daneben benommen, sei es beim Essen am Pool oder am Strand. War ein wenig nervig. Aber da sie nach 4 Tagen wieder weg waren wars wieder ok.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist top. Es liegt auf einer Anhöhe und die Aussicht ist super. Zum Strand sind es Ca 300m , der Weg dort hin ist vllt ein wenig ausbaufähig . Die Innenstadt ist zu Fuß Ca 20 min erreichbar und das auf einer tollen Strandpromenade.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sergej

Sehr geehrter Herr Sergej, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, sie auch noch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team