- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Urlaub genossen. Egal bei evtl. Problemen oder Fragen wurde uns sofort geholfen. Die Lage vom Hotel mit den Bars oder Restaurants war super! Zum Strand sind wir mit einem Aufzug runter und sind danach ca. 100 m gelaufen. Der Strand war sauber und direkt am Strand war eine Hoteleigene Bar bzw. Restaurant. Der Strand war schön sauber und es gab genug Liegen! Am Pool wurden immer Attraktionen angeboten und die Animationsshows waren öfter erste Sahne. Für die Kids gab es immer Unterhaltung und vor den Abendshows Musik mit Tanzeinlage. Die Animateure waren auch immer stets bemüht um die Gäste. Der Sexyboy (Gökhan) vom Animateurteam ist ein sehr netter, lustiger und zuvorkommender Mensch gewesen. Er hat immer Spaß gehabt und immer wieder versucht die Urlauber zum Lachen zu bringen und sie versucht für die angebotenen Spiele zu gewinnen. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, dass der Safe gegen Entgelt war. Ansonsten war das Hotel im Gegensatz zu den anderen Hotels die wir uns vorher angeschaut haben im Preisleistungsverhältnis viel günstiger gewesen. Den Hakan aus der Vitaminbar mit den leckeren Frucht-Coktails für 2,00 € würden wir auch jedem empfehlen. Er mischt nach Geschmack und nur mit frischen Früchten. Im ganzen würden wir wieder dahin fahren. P.S. Im übrigen würde ich euch auch den Markt gegenüber dem Beckham Restaurant empfehlen. Er ist ein ganz netter und liebenswürdiger Mensch und hat uns auch rein menschlich geholfen, als unsere Tochter ins Krankenhaus musste. Zudem bietet er Rafting Tours, Reisen, etc., pp. zu sehr guten Preisen an. Der gute Mann heißt Fuat. Sener & Dilek
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dilek |
Liebe Frau Dilek Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Prenses Team