Silke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel wurde er ca. 2 Monate bevor wir kamen eröffnet. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer groß und immer sehr sauber, das Bad ist behindertengerecht gebaut und die Dusche sehr groß. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen sehr lecker und umfangreich. Es waren so gut wie keine Russen in diesem Hotel was uns sehr gut gefallen hat. Da wir erst im Oktober waren , waren einige mit Kleinkindern und auch ältere Leute was aber sehr angenehm war. Dadurch war es auch extrem ruhig und erholsam. Wir kömmen wieder

• sehr sauber, tägliche Reinigung, großes Zimmer, behindertengerechtes Bad, alles in allem Sehr Gut

• das Essen war einfach rundum nur Super

• Der Service war super Spitze, sehr freundliches Personal

• Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe mit einer tollen Sicht. Was nicht so toll war, waren die Treppen zum Strand (für uns kein Problem, aber für Leute die nicht so gut zu Fuß sind etwas beschwerlich. Wie wir aber erfahren haben, sollen die Treppen mit Hife eines Fahrstuhles umgangen werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Silke

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa