Sandra (36-40)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub , tolles Hotel , einfach Klasse !!!

Gut

Wir haben einen tollen acht tägigen Urlaub verbracht . Es waren viele Gäste verschiedener Nationalitäten und Altersgruppen im Hotel . Die Zimmer sind relativ groß und sauber . Das all inclusiv Angebot ist gut , für jeden was dabei ! Wir waren mit dem Preis- Leistungsverhältniss zufrieden . Es war ein gelungener Erholsamer Urlaub und auch die Temperaturen im Sommer waren mit 50 Grad in der Sonne , gut auszuhalten !!

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und normal ausgestattet , das was man braucht ist vorhanden . Klimaanlage kühlte gut und dadurch konnten wir die Temperaturen gut aushalten . Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt . Safe ist zu mieten , gegen eine gebühr von 2 € pro Tag . Telefonieren über das Hotel ist billiger als mit dem Handy !

• Gut
  • Restarants gibt es genügend . Ein Hauptrestarant , 2 A LA CART , Snack und Pool Bar . Es gibt genügend verschiedene Gerichte , so das jeder etwas findet . Wenn mal ein mißgeschick passiert und etwas runterfällt , wird es direkt beseitigt . Der Außenbereich der Terasse ist von der Atmosphäre gemütlicher . Im Innenbereich erinnert es mehr an Kantine , was aber auch das einzige ist was mich störte . Für das Benehmen mancher Gäste kann das Hotel ja nichts !

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Bei unserer Ankunft Nachts um 4 Uhr wurden wir sogar noch gefragt ob wir noch gerne essen wollten !! Besonderen Spaß hatten meine Kinder mit Feti Ahmed Seker der Blumen und Hüte aus Servietten zauberte !! Liebe Grüße von hier !! Auch den Kellnern an der Pool Bar muß ich ein großes Lob aussprechen , sie waren sehr bemüht und freundlich . Verständigungsschwierigkeiten hatten wir keine , es gab Deutsch wie Englischsprachiges Personal . Einen riesen Dankeschön auch an das Animationsteam an Ricky und vor allem MOMO der meiner Tochter einen tollen Geburtstag bereitet hat . Beschwerden hatten wir keine !

• Zum Strand kommt man mit einem neu erbauten Aufzug und einem kleinen Stück die Straße runter . Ein kleiner Spaziergang , aber leicht zu bewältigen .Von dort gelangt man auch über die Strandpromenade zur Altstadt von Side , ca. 15 min gehen ! Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden !

• Gut

Das Animationteam war stets bemüht die Gäste zu animieren . Mit Wassergymnastik , Bauchtanz , Wasserball usw. Am Abend gab es MINI Disco , was meine Kids liebten . Danach gab es ein Wechselndes Programm , mal Show oder Comedy oder Karaoke . In den Acht Tagen habe ich kein Programm mehrmals gesehen , jeden Abend was neues !! Der Strand ist etwas klein könnte größer sein . Der Pool ist schön und sauber , nur sollte man schon vor dem Frühstück eine Liege reservieren .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sandra

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa