- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Animateure und Sportangebote, nettes Personal und die super Lage des Hotels sind die Gründe, warum wir innerhalb von 2 Jahren Side Prenses schon zum 5. Mal gebucht haben. "Sexy boy" Gökhan ist nicht nur sehr lustig, sondern hat auch das Herz an der richtigen Stelle. Er kümmert sich neben der Animation sehr persönlich um seine Gäste. Ein Beispiel: Mir ging es am 1. Tag nicht gut, worauf ich von Gökhan mit Lindenblütentee versorgt wurde und er auch weiterhin auf meine Gesundheit achtete. Besonders gut hat uns auch die Morgengymnastik am Strand und die Wassergymnastik mit Julia gefallen. Jeden Tag auf's Neue haben wir uns angestrengt und gefreut. Die Shows am Abend sind teilweise klamaukig. Aber es gibt auch Tanzshows u.ä. Das Tanzen hinterher macht auf jeden Fall Spaß und die Animateure tanzen sehr nett mit den Gästen - neben Gökhan auch Jenya und Hüseyin. Vielen Dank Euch allen!!!! Die Lage des Hotels ist perfekt. Man kann "nach links" in einer 1/2 Stunde nach Side laufen. "Nach rechts" geht man noch 1/2 Stunde auf der Promenade, dann weiter auf dem Sand. Von den Terrassen des Hotels hat man einen schönen Blick auf's Meer und die Bucht von Side. Die Zimmer des Hotels sind normal und die Bäder groß. Das Personal ist größtenteils sehr nett. Nur an der Rezeption könnte man zeitweilig etwas persönlicher reagieren. Aber: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Frau Inge, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, sie auch ein 6. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team