Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder!

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer hell, nett eingerichtet, groß und sehr sauber! Besonders toll war ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher zur Zubereitung von löslichem Kaffee und Tee! Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und vielseitig. Das Mittagsbüffet im Speisesaal war gut. An der Poolbar befriedigend. Das Kuchenbüffet war lecker und auch die Abendspeisen ließen für mich keine Wünsche offen. In der zweiten Woche waren einige Russische Gäste da, aber auch Engländer und Holländer. W-LAN war nur in der Lobby oder am Pool erreichbar. Preis Leistungsverhältnis war gut.

• Alles Vorhanden! Sehr sauber!

• Die Speisen waren oft nur lauwarm, was aber auch manchmal daran lag, das die Deckel nicht geschlossen wurden. Die Vielfalt war da, aber das Büffett, speziell abends war für die Anzahl der Gäste nicht gut aufgebaut. Ein zweiter Platz zum anbieten der Speisen wäre von Vorteil. Liebe Grüße an Atilla und Luma.

• Sehr, sehr freundliches Personal von der Rezeption, Reinigung, Kellner, Animation, Küche bis hin zu den Internen Zeitungsverkäufer! Wir kamen mit Deutsch und Englisch sehr gut zurecht.

• Die Entfernung zum Flughafen Antalya dauert ca 1 Stunde oder länger( je nachdem wieviel Hotels angefahren werden). Shopping kann man immer und überall! Zu Fuß nach Side, an der Promenade lang ca 30 Minuten. Ansonsten nimmt man den Dolmusch ( bis Kumköy ca 1€, Manavgat 1,50€)

Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Der Pool war sauber. Die Animation nett, witzig und nicht so aufdringlich! An dieser Stelle einen lieben Gruß an Guten Morgen Viertnam!

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Andrea

Lieber Gast Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Side Prenses Resort Hotel & Spa Management