- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Urlaub im Side Prenses. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Auch die Hotelanlage und der Strand sind sehr gepflegt. Leider waren weder die Mitarbeiter an der Rezeption, noch die Servicekräfte so freundlich, wie man es sonst aus der Türkei gewöhnt ist. Bei uns hat man versucht, uns in ein anderes Hotel zu schicken. Als wir uns geweigert und ein Zimmer gewünscht haben, bekamen wir dieses auch nach einer längeren Diskussion unfreundlich zugewiesen. Wir können insbesondere jungen Leuten empfehlen, sich zu weigern. Zimmer scheinen immer vorhanden zu sein- wahrscheinlich sollen aber Kapazitäten freigehalten werden.... Im Spa wird bei nahezu jedem versucht, weitere Behandlungen mithilfe von angeblichen medizinischen Problemen der Gäste, wie z.B. Lymphdrüsenverstopfungen, Verspannungen, etc. aufzuschwatzen, wenn man einmal dort gewesen ist- also Vorsicht! Die Animation ist toll. Wenn man etwas erleben möchte hat man sowohl am Pool, als auch am Strand die Gelegenheit dazu, ohne dass die Animateure aufdringlich werden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und der Meerblick ist wunderschön. Zu jeder Tageszeit bekommt man etwas Gutes zu Essen. Eine Vielfalt der Speisen im Restaurant ist gegeben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Vanessa Neumann |
Lieber Gast Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Side Prenses Resort Hotel & Spa Management