Das Hotel war in unserem Urlaub viel besucht von Russen und Deutschen. Vereinzelt auch von Engländern, Holländern,... Es waren einige Familien (mit nicht-schulpflichtigen Kindern), Rentner und Paare da: bunt gemischt! Das Hotel ist ziemlich groß, was aber auch die gute Ausstattung und Anzahl der Bars, Restaurants und abwechslungsreiche Pool-Anlage begründet. Mai war super zu reisen: nicht zu heiß, aber super-Sonnenschein (meistens um die 30°), außerdem ist alles schön grün und noch nicht verwelkt. Das Meer war auf jeden Fall schon warm genug, um richtig zu schwimmen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick (ein wirklicher toller Ausblick wegen der Anhöhe). Kinderzimmer liegt zwischen dem Elternzimmer und dem Badezimmer (unsere Kinder schlafen tief und fest, so dass das in Ordnung ist, sollte man aber wissen...). Sauberkeit war in Ordnung, Bad kann für vier Leute nicht groß genug sein! Kann man aber mit klar kommen... Insgesamt ist die Größe für 4 total ausreichend, Einrichtung super, der Kleiderschrank könnte nur mehr Regale haben. Balkon ist gut, kann abends aber auch laut sein (wegen der Animation im Hof). Im TV einige deutsche Sender (mind. ARD, ZDF, RTL, Pro7, KiKa), Safe nur gegen Gebühr, Aus der Mini-Bar ist nur Wasser inkl.
Sehr nette Anrichtung und viel Auswahl. Teilweise günstige Zutaten (ohne Ende Tomaten und Gurken, viel Geflügel und Lamm, Eierprodukte...), aber auch immer etwas anderes dabei. Bei AI muss halt auch aufs Geld geachtet werden... Getränke sind in Ordnung, aber nichts besonderes. Gut ist, dass auch in der Pool- und Strandbar ein Mittagssnack angeboten wird, so dass man nicht zwangsläufig ins Hauptrestaurant muss. Eis gibt es nur zwischen 15:00 und 17:00 Uhr. Auf Sauberkeit wurde geachtet, Service war genug vorhanden.
die meisten sprechen deutsch, falls nicht aber englisch. Alle sehr freundlich. Der Hinweis, dass die Klimaanlage nicht funktioniert, wurde zu spät und erst auf zweites Anfragen wahrgenommen... aber keine weiteren Beschwerden
nicht zu langer Transfer vom Flughafen. Dolmus fährt direkt vor der Tür (Straße könnte in Zimmer zur Straße aber stören, Meerblick buchen!) in die Zentren Side und Kumköy nur wenige Minuten, kleinere Geschäfte fußläufig
Super-Poolanlage, aber teilweise wurden die Liegen schon früh für lange Zeit reserviert, so dass es schwierig wurde einen Platz für 4 Personen mit Schirm zu ergattern. Die Rutschen (immer von 10:00-12:00 und von 15:00-17:30 geöffnet) waren für unsere Jungs (6J. und 4,5J.) der Knaller, aber auch für uns ein Spaß! Der Strandabschnitt ist schön, aber relativ klein für die Hotel-Größe. Das Meer ist super für kleinere Kinder, da es lange flach ist. Es gibt neben der Strandbar (mit Sitzgelegenheiten und Schirmen) auch Außen-Duschen, eine Umkleide und Toilettenräume. Kinderclub war in Ordnung, Hatice ist total lieb und geht toll mit den Kindern um (spricht aber nur wenig deutsch). Die Ausstattung ist nicht besonders üppig (einige Spiele, Puzzle, Fahrzeuge, Werkbank, Bastel-Aktionen). Ich fände es gut, wenn für die Kinder auch ein bisschen was draußen angeboten worden wäre, wie Fußball, Tauziehen, Schatzsuche o.ä., aber es kann sein, dass das in den Ferien auch kommt. Mini-Disco ist immer um 21:00 Uhr und ganz süß gemacht. Abend-Animation war abwechslungsreich (das übliche...) und in Ordnung. Schöne Bühne mit Rängen im Garten. Der Wellness-Bereich war schön und mit super-Service. Andere Angebote haben wir nicht genutzt...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Rosemary |
Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa