Billel (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Sehr nettes Familienhotel, kinderfreundlich,

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei räumen und einen tollen Meerblick. Wasserkocher und Tees stehen im Zimmer zur Verfügung. Die Minibar ist nur mit Wasser befüllt

• Reichlich bedecktes Buffet, sehr große Auswahl von vor- bis zu den Nachspeisen

• WLAN gegen Gebühr ( 3€ pro Tag) Safe gegen Gebühr ( 2€ pro Tag)

• Keine direkte Strandlage, man muss mit dem Aufzug runterfahren, die Anlage verlassen und ca 300m bis zum Strand laufen Vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde Fahrzeit, es liegt sehr nah an der Halbinsel Side sowie der Einkaufsdschungel kümköy

Sehr nette Animation. Unsere Kinder haben sich im miniclub dank der TINI sehr wohl gefühlt. Sie hat die wirklich professionell unterhalten mit basteln oder mit Poolaktivitäten Als Boccia Spieler hatte ich mit dem RICO jede Menge Spaß, auch er hat sein Job sehr professionell gemacht dass sogar unsere Kinder mit Boccia angefangen haben. Persönlich kann ich RICO und TINI nur weiterempfehlen. Vielen vielen Dank noch mal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Billel

Sehr geehrter Herr Billel, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team