Celine (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel 5 Mal besucht & Weihnachten wieder.

Gut

Wir waren zum 5. Mal im Side Prenses und werden über Weihnachten wiederkommen. Das Hotel ist für mich wie eine Art zweites zuhause geworden. Die Animation ist super und auch der Rest des Personals bemüht sich die Gäste zufrieden zu stellen.

• Gut
  • wir hatten ein großes, schönes Eckzimmer im 6. Stock mit 2 Balkonien. Wir konnten komplett über Side bis zum Taurus Gebirge den Ausblick genießen. Das Zimmer wurde täglich komplett und gründlich gereinigt. Lediglich der Fernseher ist zu klein geraten. Die Teppiche auf den Fluren sind ziemlich abgeranzt und dreckig.

• Es hat sich leider oft wiederholt. So hatten wir während unseres Aufenthalts jeden Tag Gemüsegratin. Ein Highlight war das Stammgästedinner, wo wir mit dabei waren. Das Essen und auch der Service während des Stammgästedinners war hervorragend. Zügiger Service. Die Patiserie hat täglich geöffnet und es wurden Kekse, Kuchen und Eis gereicht. Die Snackbar am Pool hatte eine täglich wechselnde Speisekarte. An sich war die Verpflegung gut, wobei sie ein bisschen abwechslungsreicher sein könnte.

• Gut
  • Getränke wurden zum essen zügig serviert. Teilweise gab es längere Wartezeiten an den Bars, was vorallem abends.

• Die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Die Lage ist traumhaft schön. Das Hotel liegt auf einem Hügel und man kann über Side gucken. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die umgebenen Orte. Der Dolmus fährt direkt vor der Tür ab.

• Gut

Trotz der Nebensaison wurde ein abwechslungsreiches Animationsprogramm angeboten. Die Animation bemüht sich täglich ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Es fand tagsüber Aquagym, Boccia, Dart und Wasserpolo statt. Ein Miniclub ist ebenfalls vorhanden, der von einer sehr netten deutschsprechenden Animateurin geleitet wird. Abends gab es ein abwechslungsreiches Showprogramm. Während meines Aufenthaltes fand Comedyshow, Mr & Mrs Prenses Wahl, ein türkischer Abend mit Bauchtanz und Folkloreshow, sowie Karaoke und ein Tanzabend statt. Zusätzlich fand jeden Abend außer sonntags eine Minidisco statt. An dieser Stelle möchte ich bei der Animateurin Deniz bedanken, mit der eine wirklich geile Zeit im Hotel hatte. Du machst eine gute Arbeit und ohne dich wäre es nur halb so schön dort :). Ich freue mich schon auf unser Wiedersehen über Weihnachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Celine

Hallo Celine als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin guestrelation@sideprenses.com.tr