Christian (26-30)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Winterhotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine schöne Hotelanlagen, sehr freundliches Personal mit sehr guten deutsch Kenntnissen. Im Restaurant ging es zum Abend etwas Chaotisch zu, jedoch wird das Personal zum Sommer deutlich aufgestockt. Die Speisenauswahl war O.K. Eher alles etwas unwürzig, was ich jedoch noch als schlimm empfinde, da genug Würzmöglichkeiten überall zu finden sind. Die Zimmer waren sauber und nützlich eingerichtet. Das Bad angenehm groß und modern gestaltet. Der Pool ist klasse und es sind schöne Liegenplätze vorhanden. Der Hoteleigene Strand eher klein, jedoch sauber. Ein Fahrstuhl vom Hotel verkürzt den Weg enorm. Der Strand ist in 3 min. erreichbar. Dort stehen auch Duschen und Umkleidekabinen zur Verfügung. Zum Hafen von Side sind es entlang der Strandpromenade ca. 30 min. gemütlicher marsch. Trotz der Hauptstraße ist es sehr ruhig. Nur wenige Zimmer liegen direkt an der Straße, nachts ist jedoch wenig Verkehr. Das Kino konnten wir bis zum Schluss nicht finden und die A-la.carte-Restaurants noch nicht geöffnet. Auch fand ich es sehr schade, dass die Strandbar sowie Gartenbar noch nicht geöffnet waren. Im Winterbetrieb sind so nur ca. 60% offen. Die Animation war tagsüber ruhig, abends recht öde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Christian

Lieber Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Management