Anke (61-65)
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren insgesamt 9 Nächte in diesem schönen Hotel. Es passte alles von Anfang an. Das Zimmer war im 6.Stock mit 2 Balkonen, einmal zum Pool und der andere Balkon zum Meer. Traumhafter Blick über die Bucht von Side. Auch der Ort war nicht weit über die schöne Promenade. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war grosse Klasse. Jeden Abend war irgendeine Show, jeden Abend konnten wir tanzen. Entweder in der Bistro-Bar oder in der Disco. Die Animateure haben sich den ganzen Tag um die Gäste bemüht. Sei es Dart, Boccia, Gymnastik usw. und abends haben sie die Gäste auch noch zum Tanzen animiert. Das Essen war durchweg sehr gut, reichhaltig und auch sehr viele verschiedene Gerichte. Jeder konnte satt werden, aber Nörgler gibt es ja immer , leider ;-((. Wir werden wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Anke

Lieber Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Management