- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen. Für manche nicht so perfekt ausgeführten Arbeiten seitens der Bauhandwerker kann das Hotel nichts. Es wird schon für Nachbesserungen sorgen. Alle Angestellten haben sich große Mühe gegeben. Leider war noch nicht jede Lokalität fertig, aber es soll zur Saisoneröffnung 2012 alles in Ordnung sein. Wäre schade, wenn hier nur die negativen Seiten zur Sprache kommen. Wir hatten jedenfalls einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war Oberklasse und wurde uns selbst nach 2 Wochen nicht über. Herzlichen Dank an das Küchenteam. Leider haben nicht viele Gäste diese Leistung mit einer kleinen "Spende" gewürdigt. Wir werden wieder kommen, denn wir glauben, dass die "Kinderkrankheiten" dann beseitigt sind. Und übrigens, die Treppe zum Strand ist nun so schlimm auch wieder nicht. Der Strandbereich wird auch erweitert zur nächsten Saison. Unser Zimmer war i. O. und wurde jeden Tag gereinigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Reinhard |
Dear Guest We would like to thank you for the positive rating you gave our hotel. We are very pleased that you enjoyed your stay with us. We would be happy to welcome you again so that we can pamper you again. Side Presses Resort Hotel & Spa management