Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Weihnachten und Silvester bei Wärme und Sonne

Wir verbrachten spontan die Weihnachtsferien im Side Prenses. Das Hotel ist sehr schön gelegen und für Spaziergänge wunderbar zentral gelegen.Man ist schnell in Side-Kumköy -Evrenseki und ansonsten hilft der Dolmus weiter. Der Empfang war zwar nicht so informativ wie erhofft aber für unsere Fragen war die freundliche Dame von der Gästebetreuung immer sehr hilfreich. Wir hatten ein Familienzimmer mit Sicht auf Side-traumhaft. Was mich etwas störte war,dass das FZ zwar 2 Zimmer hatte,der Schlafraum der Kinder ohne Fenster ist und eigentlich ein Durchgangszimmer ist-wo größere Kinder kein eigenen Bereich haben. Man muss immer durch dieses Zimmer gehen wenn man ins WC und zum Ausgang möchte. Die Minibar ist leider auch nur mit stillem Wasser gefüllt-finde ich ein bissl wenig. Safe und WLAN im Zimmer muss separat bezahlt werden. Wir haben das kostenfreie WLAN in der Lobby genutzt-reicht vollkommen. Das Essen zu jeder Mahlzeit ist immer frisch zubereitet worden und vor allem sehr lecker. Nicht die größte Auswahl beim warmen Essen aber alles wirklich sehr lecker. Man versucht für die Gäste dem Europäischen Essen nahe zu kommen. Wirklich sehr lecker-aber um türkisch Essen zu wollen,sind wir zwischendurch auswärts Essen gegangen. Aber das lag nur daran,dass wir die türkische Küche wollten und es lag nicht am Hotelessen. Das Restaurant vom Hotel ist sehr schön und vor allem hat es keine starke Geräuschkulisse,es ist etwas beruhigt durch verschiedene Abtrennungen. Das Hallenbad ist herrlich sauber und warm. In der Patesseria hat man eine tolle Aussicht auf Side-bei leckerem Kaffee und Kuchen. Die Lobbybar hat auch eine tolle Terrasse -einfach traumhaft. Zur Weihnachtsgala gab es für jeden Gast ein tolles Geschenk und einen schönen gelungen Abend. Silvester hat man sich auch sehr viel Mühe gegeben um uns Gäste einen tollen Jahresabschluss zu bereiten. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich gewesen. Es gab dezente und unaufdringliche Animation,an die wir aber nicht teilgenommen haben. Also für uns war es ein sehr schöner Winterurlaub bei tollem Wetter um die 20 Grad-auch mit dem Wetter hatten wir Glück und konnten die Sonnenterrasse bei leckerem Getränk und sogar beim Mittagessen nutzen. Hinter der Poolbar Richtung Aussichtsplattform-ist ein Katzenhaus mit vielen sehr schönen Katzen. Wir haben an der Side Moschee beim Tierarzt Futter besorgt und die Miezen haben dieses mit Genuss gefuttert. VIELEN LIEBEN DANK AN DAS GESAMTE TEAM VOM SIDE PRENSES DAFÜR, DASS IHR UNS, UNSEREN JAHRESABSCHLUSS ,SO TOLL GEMACHT HABT.

• Leider für 4 Personen zu wenig Stauraum. Minibar könnte besser bestückt sein.

• Gut
  • Essen sehr lecker-leider fehlte mir da etwas die türkische Küche.

• Alles sehr freundliches Personal -wir können uns über nichts beschweren.

• Sehr schön zentral und trotzdem herrlich ruhig bei wunderschöner Aussicht.

• Gut

• Sport

Hallenbad und Außenpool sehr schön. Animation brauchten wir nicht.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für ihre ausführliche, positive Bewertung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team