Freundlicher Empfang. Sie werden 24/7 betreut. Das Hotel und die Außenanlage sehr gepflegt. Die Mitarbeitet waren sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Hüseyin von der Animation war für alle Probleme und Anliegen anwesend und hilfsbereit.
Gepflegt. Jeden Tage saubere Handtücher und Bettbezug bekommen. Föhn, Kühlschrank, Klima, Balkon, Safe, etc. vorhanden
Das Essen war gut. Der Nudelstand draußen war das Beste. Und nicht zu vergessen den Retter in der Not Herr Zana mit seinen leckeren Vitamin Cocktails frisch gemacht, welches er am Strand und am Pool serviert.
Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Die gingen auf jede Frage ein und kamen Ihren Wünschen und Problemen nach. Herr Yalcin der den Strand beaufsichtigt, hat seiner Arbeit mit Sorgfalt gemacht, sodass jeder Besucher seinen Platz am Strand findet. Über die Animateure kann ich nur ein dickes Lob geben sei es Frau Ayse Nur Özdemir, Herr Hüseyin, Herr Zana oder Herr Yakub, alle waren stets für Wünsche und Fragen offen und hilfsbereit. Sie wussten wie man die Menschen von jeder Altersgruppe entertaint.
Sehr sauber Strand und stadtnah. Abends kann man sehr viele Bars, Clubs und Restaurants zum Rausgehen finden. Die Fahrt dauerte zum Hotel ca. 1 Stunde und war angenehm. Sie können Ausflugsziele wie die Wasserfälle, Altstadt, Aspendos Ruins etc. besuchen.
Die Poolanlage war sauber und die Mitarbeiter haben von Morgengymnastik bis hin zur Abendunterhaltung ihr bestes gegeben. Frau Ayse Nur Özdemir hat sich gut um alle Urlauber von jeder Altersgruppe gekümmert und für einen angenehmen Urlaub gesorgt. Der Animationsleiter Herr Hüseyin war für alle Anliegen und Probleme jederzeit zu Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | MK |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management