Wir waren auf Empfehlung das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Lage ist toll. Man ist in kurzer Zeit überall hingefahren oder gelaufen. Es ist sehr sauber und das Personal freundlich.
Das Zimmer war schön. Wir hatten einen tollen Blick auf den Pool und das Meer. Nur im Badezimmer war die Duschwand zu schmal so das man trotz Vorsicht das halbe Bad beim duschen unter Wasser gesetzt hat. ( Ich weiß nicht ob das in jedem Zimmer so ist. ) Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten waren ok. Man konnte gut schlafen.
Kurz und knapp. Besser geht kaum. Uns hat alles super geschmeckt. Vor allem der Nachtisch !!!! Das Personal war freundlich und wußte schon nach kurzer Zeit was man trinken möchte und das bei so vielen Gästen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging recht schnell. Die Ausflugsziele sind gut mit dem Dolmus zu erreichen. Bis nach Side zu Fuß ca 20 min. , man kann aber auch ruck zuck mit dem Bus fahren. Der fährt alle paar Minuten direkt vor dem Hotel los.
Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, obwohl das bei dem sehr leckerem Essen besser gewesen wäre. Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Es gab immer eine freie Liege. Was wir ausgiebig genutzt haben war der Spa-Bereich. Koman und Timur haben uns super massiert und überhaupt waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist der Strandabschnitt sehr klein und eng. Das ist schade weil das Wasser wirklich super toll ist. Die Animateure sind super freundlich und obwohl wir ohne Kinder da waren hatten wir mit der Mini-Disco abends immer viel Spaß. Das war sooo niedlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team