Hannelore (71+)
Verreist als Paar • März 2013 • 3 Wochen • Strand
Wer Fehler sucht, wird auch welche finden

Das Hotel hat 320 Zimmer ,ist sehr ansprechend u. sauber .Die inklusive-Leistungen ,alle in Bueffet -Form sind reichlich u.gut .Gaestestruktur gemischt ,viele Deutsche ,Niederländer,Engländer ,wenig Russen . Handy-Empfang ist gut,die Durchstellung von Telefonaten auf das Zimmer klappte ebenfalls gut.Wir waren in diesem Jahr bereits das zweite Mal in diesem Hotel ,im März 4Wochen,im April /Mai 3Wochen mit Tochter u.kleiner Enkeltochter ,uns hat es sehr gut gefallen ,wir kommen bestimmt wieder .allerdings war es im April/Mai sehr heiss.

• Gut
  • Grösse u.Zustand der Zimmer sind o.k. Die Möbel einfach,aber i.O.Der TV ist sehr klein .Auf dem Balkon bzw.Terrasse fehlt unbedingt ein Waeschetrockner,wohin mit den nassen Badesachen ?Ein Wasserkocher wäre ebenso angebracht .Bad u. Toilette sind ausreichend großu.sauber .

• Das Hauptrestaurant war immer sauber Die Qualität der Speisen hervorragend .Das Kuechenpersonal gibt sich viel Mühe ,alles ist dekorativ hergerichtet ,alles wird laufend aufgefüllt.Wir verstehen nicht ,dass dieses Hotel von manchen Urlaubern so schlecht bewertet wird laufend.Unser Sonnenschein im Restaurant war Emine ,meist an der Saftpresse ,sie strahlt immer .

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist gut,das Personal freundlich u.zuvorkommend ,fast jeder sprach deutsch .Die Zimmer werden täglich gereinigt ,einschliesslich Bad u. Toilette .Kinderbetreuung könnte besser sein .

• Mit dem Lift ist der Hoehenunterschied zum Strand gut zu bewältigen ,dann noch Ca.300 m Fußweg,ist aber o.k. Das Hotel liegt auf der höchsten Stelle von Side ,man hat einen phantastischen Ausblick.Mit dem Dolmus ist man schnell in Side ,Manavgat ,Kumkoy u.s.w.

• Gut

DER Strandabschnitt ist auf jeden Fall zu klein ,der Poolbereich ist groß ,es sind auch genügend Liegestuehle vorhanden ,ebenso Sonnenschirme .Zur Kritik am Kinderspielplatz bezweiflen wir ,dass man diesen je gesehen hat ,er ist sehr schoen ,teilweise überdacht u.hat Sandkasten,Rutsche,Schaukel ,Schaukeltiere Wippe u. Davor der Kinderpool .

Dauer:3 Wochen im März 2013
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa