Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wer hat diese 5 Sterne vergeben?

2 Stunden Wartezeit bei Ankunft auf das Zimmer, wurden immer wieder bei Nachfrage, wie lange es noch dauert (waren die ganze. Nacht unterwegs und müde) vom mittlerweile unfreundlichen Personal an der Rezeption vertröstet. Pool unsauber, brauner Rand, der mit der Hand zu lösen ist. Das Essen meistens kalt, dafür total fett und ungesalzen. Wiederholt sich alles sehr schnell. Sind auf sehr nette aber auch sehr unfreundliche Kellner gestoßen. Animation bemüht, Musik am Pool z.T viel zu Laut. Liegenreservierung muss ab 7.00 Uhr geschehen! Sonst keine Chance mehr. Der Fitnessraum eine Katastrophe! Alte, defekte Geräte. Die Strandbar sollte dringend überarbeitet werden. Alt und müllig! Hauptsache die Musik dröhnt...Aber das Wetter hat alles wieder rausgeholt . Das Hotel hat definitiv keine 5Sterne verdient. Haben es bereits anders erlebt. Viele Russen, Holländer, Engländer, aber nicht unangenehm W-LAN war oft schwierig,aber man musste geduldig sein, dann ging es irgendwann.

• Die Zimmer waren sauber groß und sauber. das Bad war groß und auch die Dusche. Leider war der Kleiderschrank zu klein

• Qualität der Speisen.....Fett, kalt, ungesalzen, immer das gleiche.Sauberkeit im Speisesaal hätte man jemanden für abstellen sollen, der mal danach schaut, wie es um die Behälter aussieht. Für den Fußboden war jemand zuständig. Sehr laute und unruhige Atmosphäre

• Freundlichkeit wird nicht sehr groß geschrieben. Einige Kellner und unsere Putzfrau waren sehr sehr nett. Rezeption eine Katastrophe, keine Deutschkenntnisse, nur Englisch und nicht sehr freundlich.

• Man kann nicht mal eben zwischen Pool und Strand wechseln. Bei der Hitze ist der Weg ganz schön weit. Liegt halt nicht genau am Meer, so wie andere Hotels. Entferung nach Side zu Fuß ca. 15 min. Wenn man direkt vor dem. Hotel wartet kommt auch ein Dolmusch für 1 Euro

Die Wassergymnastik war sehr gut. Die Duschvorhänge im Hallenbad waren runtergerissen und verrostet. Der. Pool unsauber

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sandra

Lieber Gast Wir bedauern wirlich sehr, dass wir Ihrem und damit auch unserem eigenen Anspruch nicht gerecht werden konnten. Trotzem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management