Murat (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub

Das Hotel ist sehr empfehlenswert , sehr sauber und das Personal ist super freundlich , ich komme auf jeden Fall nochmal

• Unser Zimmer war sauber und es wurde jeden Tag geputzt,die Betten wurden jeden Tag gemacht , wir hatten tv, Kühlschrank und Klimaanlage im Zimmer und auch die Betten waren sehr bequem. Einfach super erholsam

• Das Essen war sehr lecker und immer frisch, wir hatten eine große Auswahl gehabt, sei es über Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst , süße Nachtische und Getränke , hat alles super geschmeckt und sehr emfelendswert, auch die Kellner waren stets vor Ort und die Bedienung war sehr freundlich

• Der Service war super , das ganze Personal war sehr freundlich, lieben Dank auch an unseren Manager Ibrahim und hüseyin, super liebe Menschen , sehr hilfsbereit , freundlich und immer ein Lachen im Gesicht,wir haben uns sehr wohl gefühlt , und unseren Urlaub sehr genossen

• Die Lage ist optimal, zum Strand ist nicht weit und auch zur Stadt sind es nur paar Minuten zu laufen . Alles zentral und gut erreichbar. Top Lage , auch zum Flughafen brauchten wir nicht lange zu fahren , einfach super

• Wellness
    • Sport

Die Angebote und Animationen waren sehr vielfältig , der Manager hüseyin macht seine Arbeit sehr sorgfältig und jeden abend eine super Show. Auch selim, memo, Musti und der Rest vom Animations - Team machen eine super Arbeit. Alles sehr schön organisiert , wir hatten sehr viel Spaß gehabt, einfach super

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Murat

Hallo Murat als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin guestrelation@sideprenses.com.tr