Larissa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder gern zurück!

Gut

Das Hotel war wie beim letzten mal ein großer Treffer. Es war einfach klasse dort wieder zu sein. Unser Zimmer war schön groß und geräumig, genauso wie das Bad. Sauber war es immer! Zu Essen gab es jedes mal was anderes, was auch sehr lecker war. WiFi gab es in der Lobby kostenlos, was ich gut fand, da ich z.B. im Urlaub nicht immer am Handy hängen möchte. Ansonsten gibt es das WiFi für glaube 2,50€ am Tag, dafür aber auch im Zimmer, am Pool und am Strand! Vom Altersunterschied her war alles dabei! Und von den Nationalitäten auch.

• Die größe unseres Zimmer wars vollkommen in Ordnung. Wir hatten ein 2 Bett Zimmer. Als der Kofferjunge uns die Koffer hochgebracht hat, fragte er sogar ob er die Betten auseinander stellen soll oder zusammengestellt lassen soll. Unser Ausblick war auf die Berge, was auch schön war. Die Hauptstraße die ganz in der Nähe ist, hört man, wenn man die Balkontür zu hat, nicht bzw. wenn nur sehr leise. Wir hatten ein Bett, ein Schreibtisch mit Stuhl, ein Kühlschrank, Kleiderschrank mit Safe. Auf dem Balkon hatten wir am Anfang nur einen Stuhl. Nach einem Tag bekamen wir aber schon einen zweiten Stuhl draußen.

• Es gibt einmal das Hauptrestaurant, wo es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Das Essen wird ständlich nachgefüllt und ist immer warm und sehr lecker! Im Hauptrestaurant ist es sehr sauber! Dann kann man sich noch zwischen Bauernfrühstück, Fisch, Türkisch und Italienisch essen aussuchen. Wir haben Italienisch genommen, was sehr vornehmen ist. Wir hatten 1 Suppe, etwas Lasagne, ein Salat und dann ein Rumpfsteak. Als Nachtisch gab es Tiramisu. Alle dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. In den anderen Restaurants waren wir leider nicht. Dann gibt es Nachmittags auch am Pool Mittagessen, wo man auch an einem Buffett etwas aussuchen kann. zB. gibt es dort Nudeln, Pommes, Burger oder Pizza. Natürlich auch Obst und Gemüse. Gegen 15:30 Uhr gibt es frische Waffeln und Türkische Crepés :D Wenn man Nachmittags am Strand liegt kann man auch an der Strandpromenade Mittagessen wo es Burger und Pizza gibt. Man kann den Kellern Trinkgeld geben, man muss aber nicht.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist immer wieder überragend. Zwar können die Kellner nicht so gut Deutsch, was aber auch verständlich ist, dafür können sie gut Englisch. Selbst das Housekeeping Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Weg vom Flughafen bis ins Hotel dauert 1 Stunde. Zum Strand vielleicht gerade mal 5 Minuten, was auch nicht so schlimm ist. Wenn man in Manavgat shoppen möchte, dauert es mit dem Shuttle Bus immer unterschiedlich und mit dem Taxi 10 Minuten, was ca 10 Euro kostet. Nach Side kann man auch laufen, was gerade mal 10 Minuten dauert. Oder man geht einfach auf der andere Straßenseite.

Die Animation ist immer noch die Beste! Es gibt fast zur jeden Zeit ein Angebot. Abends gibt es eine Hoteleigene Disco oder man fährt mit dem Hotel in die Disco's nach Side. Animtion macht immer wieder Spaß, da die Animateure auch selbst mitspielen. Wir haben z.B. auch ein großes Wasserball Tunier gegen die Animateure gemacht. Jeden Abend kommt die Animation rum und frag ob man mit denen Karten spielen möchte oder sonstiges. Ab 21:30 Uhr gibt es dann die Show von ihnen, die uns immer wieder Staunen lässt. Sei es die Feuershow, die Comedyshow oder die Tanzshow! Am Strand gibt es einen extra Beachboy, der aufpasst das alles ordentlich ist. Sonnenschirme und Liegestühle stehen immer dort. Duschen gibt es sowohl am Pool auch als am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Frau Larissa, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team