- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Paar um die 50) haben die Herbstferien für die wunderbare Auszeit genutzt. Uns hat es rundherum gut gefallen! Tolles Zimmer, wunderbare Aussicht! Das Zimmer und der Balkon wurden täglich gereinigt. Das gesammte Servicepersonal war stets nett, gut gelaunt und hilfsbereit. Warten auf Getränke gab es bei den Mahlzeiten nicht. Es wurde stets nachgefragt, ob noch etwas gewünscht wird. Die Auswahl der Speisen war sehr zahlreich. Immer etwas passendes dabei. Für diejenigen, die gerne heiß essen können wir leider nur die frisch gegrillten Speisen empfehlen, am Buffet waren die Speisen eher mäßig warm. Da das Hotel in unmittelbarer Nähe zu Side liegt, bot sich ein Abendspaziergang entlang der Strandpromenade Richtung Side an. Wunderschön! Blick auf's Meer und die Altstadt von Side. Auch konnte man den Abend wunderbar am Hotel ausklingen lassen. Entweder an der Lobbyterasse sitzen und den Abend genießen oder auch die tägliche Animation wahrnehmen. Die gesamte Animation (auch tagsüber) war unterhaltsam und unaufdringlich. Der Service am hoteleigenen Strand war ebenfalls super! Der "Beach Boy" immer hilfsbereit und um Ordnung und Sauberkeit am Strand bemüht. Wir fahren auf jeden Fall wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team