Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub und tolles Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und es war ein traumhafter Urlaub. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Indoorpool und einen Outdoor Pool. Das Fitness Studio ist allerdings klein und für leidenschaftliche Sportler eher ungeeignet. Das ist ein minus Punkt. Sauna und Dampfraum ist auch schön und angenehm. Das Essen war stets reichhaltig und es hat wirklich gut geschmeckt. Das W - Lan auf dem Zimmer ist kostenpflichtig und somit ein weiterer Minus Punkt. Doch das Hotel ist wirklich schön und wir geben 90 % Bewertung dafür. Es gibt vor dem Hotel kaum Einkaufsmöglichkeiten, da muss man schon paar Strassen weiter fahren.

• Schöne saubere und ordentliche Zimmer. Auch die Möbel sind sehr neuwertig.

• Das Essen war Top. Wir geben hierfür volle Punktzahl.

• Es wurden uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen.

• Es sind ca. 5 Minuten Fussweg zum Strand. Das ist für uns in Ordnung.

Wir haben außer Sauna, Schwimmbad und Fitness kaum nutzbare Freizeitangebote im Dezember gesehen. Jedoch kann man ja Ausflüge buchen was wir auch getan haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team