- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin gerade zurück gekehrt und war angenehm überrascht von dem Hotel. Normalerweise erwartet man von 3 Sternen ja nicht wirklich viel, aber hier sind sie durchaus berechtigt. Man hat auch seine Ruhe, weil das Hotel für Kinder eher nicht so geeignet ist. Aber ich bin ja schon etwas älter und kam prima zurecht. Wenn einen etwas stört, dann kann man mit dem Personal an der Rezeption reden, sie geben ihr bestes, dass man zufrieden ist. 10 Min. Fussweg zum Strand ist auch nicht das schlimmste, Bewegung schadet ja nicht. Natürlich, wenn man will, findet man immer was zu meckern aber ich gehöre nicht zu der Sorte Mensch; zumal einem das den Urlaub eher verdirbt als angenehm macht. Wünsche allen Besuchern dieses Hotels und vor allem von Side einen erholsamen Urlaub. Gruss
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Öz Side Hotel vom Calimera Side Resort gekauft wurde. Der neue Name des Hotels lautet Side Resort Annex. Sie waren bereits mit Ihrer Erfahrung zufrieden und wir würden uns freuen, Sie wieder in einem gepflegteren Hotel mit noch höheren Service- und Produktstandards begrüßen zu dürfen. Beste grüße Zafer Çetinkaya Front Office Manager